Все новости » Вдохновение » Пожилой сын убаюкивает на руках немощную маму. Очень трогательно!

Пожилой сын убаюкивает на руках немощную маму. Очень трогательно!



Кто-то сфотографировал Тина Цу-чи в Медицинском центре на юге Тайваня, где проходила лечение его мама в 2012 году. Он завернул её в покрывало, закрутил его концы и обернул вокруг своей шеи, чтобы было удобнее держать маму на руках.

Тин, которому сейчас за 60, отставной следователь Тайнаньского отделения министерства юстиции.

По словам бывших коллег, фотография Тина с матерью на руках никого из них не удивила. Он всегда заботился о ней. Тин даже однажды отказался от продвижения по службе, предполагающее переезд в Тайбэй, на север Тайваня.

После смерти отца в 2007 году следователь подал заявление на досрочный выход на пенсию, чтобы ухаживать за мамой, страдающей сердечной недостаточностью и высоким артериальным давлением и требующей круглосуточной помощи.

После того как фотография широко распространилась в Интернете, скромный Тин сказал: «Я не настолько хорош, как описано в новостных сообщениях, и сожалею, что так много средств массовой информации осветили это».

Он объяснил, почему завернул маму в покрывало и взял на руки. Мама сломала ногу и он беспокоился, что ей будет неудобно сидеть в инвалидном кресле.

«Не так уж трудно было подержать маму на руках несколько минут, — сказал Тин. — На самом деле, это был первый и последний раз, когда я держал её на руках. В будущем я буду вызывать „скорую помощь“, чтобы отвезти маму в больницу».

Такое сыновнее смирение и преданность редко встретишь в наши дни!

Версия на английском





Top