Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Мода » Аксессуары » Правильно подобранный купальник улучшит фигуру

Правильно подобранный купальник улучшит фигуру

В наше время купальник не только аксессуар для плавания, но и неотъемлемая часть имиджа, которая выбирается с особой тщательностью. Правильно подобранный купальник, как и любая одежда, может подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки.

Прежде чем выбрать пляжную одежду, следует учитывать вид отдыха. Купальники для плавания, загара и похода на пенную вечеринку отличаются дизайном и плотностью материала. Конечно, можно купить один купальник на все случаи жизни. Однако в таком случае купальнику обеспечен небольшой срок службы, а его хозяйке — минимум комфорта.

Для тех, кто любит много и быстро плавать, необходим закрытый купальник из очень плотного материала. Чтобы привлечь внимание — яркий, с наличием декоративных элементов. Для получения красивого и равномерного загара лучше всего подойдёт купальник бандо.

Также купальник следует выбирать с учётом своей фигуры. Для дам, которые не обладают высоким ростом, но визуально хотят удлинить ноги, стоит остановить свой выбор на купальнике с высокой линией по бедру. В данном случае не рекомендуются шортики и плавки на бёдрах. Визуально увеличить грудь помогут плотные чашечки.

Для девушек с узкими плечами подойдут купальники с завязками на шее, а скрыть полные бёдра помогут плавки на 1-2 тона темнее, чем бюстгальтер. Обладательницам широких плеч следует приобрести купальник с широкими бретелями, они сделают плечи визуально у́же.

Стилисты считают, что цвет купальника следует выбирать индивидуально. Купальники модных цветов сезона подойдут далеко не всем. Например, полным девушкам не стоит надевать яркие раздельные купальники. Закрытые купальники с ассиметричным рисунком способны сделать фигуру визуально стройней. В этом сезоне актуально сочетать цветы и геометрические фигуры, а также верх и низ разных оттенков.

Ткань, из которой сделан хороший купальник, должна быстро сохнуть, сохранять форму, быть приятной на ощупь и эффектно выглядеть. В состав ткани, из которой шьют качественные изделия, например такие, как купальники триангл, входят полиамид, полиэстер и эластан. Причём полиамида должно быть больше всего — до 80%. Такие материалы мало поглощают влагу и быстро сохнут. Также следует обратить внимание на швы и качество строчки. Швы не должны натирать и создавать дискомфорт.

Интернет магазин, в ассортименте которого представлены купальники triangl официальный сайт которого легко найти по ссылке www.rutriangle.ru, предлагает большой выбор интересных моделей.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top