Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Правильное питание — залог здоровья

Правильное питание — залог здоровья



Поговорка «Мы то, что мы едим» известна многим людям. Действительно, питание играет большую роль в жизни человека.

Сбалансированное и правильное питание даёт человеку энергию, бодрость, помогает оставаться в форме в течение всего дня и выдерживать физические нагрузки.

И, напротив, если человек ест неправильно, переедает, употребляет мало витаминов и много углеводов, то это обязательно скажется на его здоровье и качестве жизни.

Люди, которые испытывают большие физические нагрузки, должны употреблять большое количество белка. Особенно это актуально для тех, кто занимается спортом.

Спортсмены должны получать 2–3 грамма белка на килограмм мышечной массы. Сегодня многие тренеры советуют своим подопечным получать порцию белков не позднее чем через полчаса после тренировки.

Большое количество белка содержится в мясе, молочных продуктах, в гречневой и овсяной крупах. В 100 граммах куриной грудки содержится более 20 граммов белка.

Спортсмену нужно выстроить свой рацион так, чтобы получать необходимое количество белка. Однако это хлопотно: перед тем как есть, нужно взвешивать свои продукты, высчитывать и т.д. Всё это занимает много времени и сил.

Чтобы упростить процесс приготовления правильной еды, современные учёные разработали метод получения чистого протеина путём выделения белка из продуктов питания. Благодаря этому спортсмены и любители здорового питания могут получать белок в чистом виде.

Выделяют несколько видов протеина:

• изолят;
• сывороточный;
• многокомпонентный;
• казеин;
• яичный;
• растительный;
• говяжий.

Все эти разновидности протеина можно приобрести в магазине Flexmass. В магазине действует система купонов и скидок. А при покупке от 3000 рублей вы получите в подарок фирменный шейкер для коктейлей. Подробности читайте на сайте https://www.flexmass.ru/category/sportivnoe-pitanie/protein/.

Находится магазин по адресу:
г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 10.
Номер телефона: 8 (800) 222–56–43

 

На правах рекламы

 





Top