Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Правовые услуги в Москве и Московской области

Правовые услуги в Москве и Московской области


Ни для кого не секрет, что успешное решение любых правовых вопросов предполагает участие компетентного специалиста хотя бы на уровне консультационных услуг. Естественно, можно самостоятельно изучить законодательные нормы необходимого Кодекса, разобраться в нюансах делопроизводства и определить тактику своих дальнейших действий.

Однако следует учитывать, что самостоятельный поиск выхода из сложившейся ситуации, во-первых, затянется во времени, а во-вторых, всё равно не обеспечит качественную информативную помощь по причине элементарного отсутствия практического опыта и навыков.

Чтобы не усложнять правовую ситуацию, а в кратчайшие сроки благополучно решить правовую проблему, резоннее обратиться за помощью в профессиональному правоведу. Хороший специалист не только сможет объективно оценить правовую проблему, определить шансы и условия её благоприятного решения, но и в случае надобности полностью сопровождать дело до момента успешного его исхода.

Среди большого количества организаций, предоставляющих на российском правовом рынке соответствующие услуги, лидирующие позиции занимает Московский правовой центр «Малина».

Преимущества сотрудничества

К неоспоримым преимуществам сотрудничества с юридическим центром «Малина» можно смело отнести надёжность компании, которая успешно работает на правовом рынке Российской Федерации в течение 15 лет. Высокий уровень профессионализма сотрудников позволяет обеспечивать всестороннюю поддержку и полное правовое сопровождение вопроса клиента.

В компетенции специалистов центра консультационные услуги, подготовка процессуальных документов, представительство и защита интересов клиента в различных инстанциях. Юристы «Малины» имеют успешный опыт решения жилищных, семейных, земельных и прочих споров, проблем относительно сдачи или найма любого вида недвижимости, анализ различных видов договоров на предмет их соответствия законодательным требованиям и нормам и так далее.

Стоимость услуг

Ценовая политика правового центра более, чем лояльна по отношению к клиенту. Стоимость работ и услуг определяется во время первого обращения клиента в компанию и зависит от срочности, сложности вопроса и вида предоставляемых услуг. К примеру, стоимость юридической консультации стоит 10 тысяч рублей, благоприятное решение вопроса о взыскании задолженности — 100 тысяч рублей.

Правовой центр «Малина», http://malina-group.com

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top