Все новости » Жизнь » Туризм и отдых » Праздник на воде веселее вдвойне

Праздник на воде веселее вдвойне


Праздник на воде — это всегда безошибочный успех. Аренда теплохода в Москве — незабываемое событие, которое просто обязано случиться в жизни каждого прекрасного человека. Особенно с началом нового тёплого сезона.

Это так приятно, когда неожиданно появляется возможность немного отдохнуть и развеяться. А запланированные торжества бывают ещё более приятны. Особенно если они приурочены к каким-нибудь важным датам в жизни близких людей или целого коллектива. Но корпоративы в ресторанах или загородных пансионатах являются, так сказать, сухопутными видами досуга. Разве можно в наш век ограничиваться лишь этим?

В связи с большой популярностью торжественных мероприятий на воде, аренда теплохода сегодня вошла в ту стадию, когда здоровая конкуренция делает этот замысел очень доступным. И речь идёт не только о стоимости. Появился широкий ассортимент при выборе разнообразных судов. Несмотря на то, что в сознании большинства людей слово «теплоход» невольно ассоциируется со знаменитым круизным теплоходом «Чехов», наибольшей популярностью сегодня пользуются малогабаритные судна. Например, сравнительно минималистичный теплоход «Амстердам». Этот сравнительно небольшой симпатяга вмещает в себя от 25 до 30 гостей.

Провести более масштабный фуршет можно на вместительных теплоходах серии «Рио», они способны разместить на борту до 1200 человек. Разумеется, есть и компромиссные варианты. Славные, очень панорамные теплоходы «Дунай», «Прага» и «Маэстро» охотно примут на борт от 50 до 500 человек. Прибавьте к светлому образу красивейшего прогулочного теплохода цветные воздушные шары, яркие гирлянды и бесчисленные цветы. Все эти детали наполнят любой фуршет неповторимой магической атмосферой праздника.

Другой удивительной особенностью прогулки на теплоходе является то, что во время путешествия можно ненадолго пришвартоваться в тех живописных уголках Подмосковья, куда невозможно добраться транспортом сухопутным. Поистине, прогулка на теплоходе — это возможность увидеть Москву с новой стороны. Непринуждённое путешествие по полноводной Москве-реке — с началом нового весенне-летнего сезона это ничто иное, как самая достойная альтернатива душным бетонным коробкам. Тем более аренда ресторана на борту теплохода выгоднее, чем на суше.





Top