Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Преимущества доставки светильников

Преимущества доставки светильников


Интернет-магазин SvetBerry внимательно отслеживает потребности своих покупателей и вводит для них новые услуги. Один из таких популярных сервисов — бесплатная доставка светильников по Москве при сумме покупки от 5000 рублей. Практика показывает, что ею пользуются около половины покупателей.

Если покупать сразу несколько светильников, например, люстру в гостиную, настенные бра в прихожую и настольную лампу для ребёнка, то все вместе они будут стоить дороже 5000 рублей. В результате вы не только с удобством приобретаете всё, не отходя от компьютера, но и получаете доставку прямо домой в удобное время.

Сложности с самостоятельной доставкой обычно возникают, когда покупают торшеры и другие крупногабаритные светильники. Здесь очень к месту оказывается услуга бесплатного подвоза приобретённых товаров. Если светильник достаточно крупный, то зачастую он один стоит больше 5000 рублей, а значит, магазин «СветБерри» бесплатно доставит его вам в нужное место. Покупать торшеры, большие люстры и другие светильники по такой схеме очень удобно.

Покупка люстр, настенных бра и другой светотехники в интернет-магазине ничем не отличается от их приобретения в обычной торговой точке. Вы точно так же получаете сертифицированный товар с гарантийным сроком, установленным производителем. Независимо от способа оплаты, покупателю передаются все необходимые отчетные документы о совершении покупки.

Когда курьер доставляет люстру или торшер, всегда даётся время для того, чтобы оценить его внешний вид и проверить работу. Торопить здесь никто не будет, можно спокойно проверить отсутствие дефектов и другие особенности светильника. В случае обнаружения брака товар обменивается на аналогичный (в течение 7 дней после покупки), или возвращаются уплаченные за него деньги (до окончания гарантийного срока).

Более того, интернет-магазин SvetBerry даёт возможность возвратить даже качественные торшеры или люстру, если купленный светильник вам вдруг разонравился. В этом случае потребителю будет нужно возместить транспортные расходы магазина, если имела место бесплатная доставка возвращаемого товара.

Как видите, покупать люстры, торшеры и настенные бра через Интернет не только очень удобно, но и безопасно. Главное, делать это в хорошем магазине, который дорожит своей репутацией и организует работу с учётом удобства покупателей.

На правах рекламы





Top