Все новости » Жизнь » Авто » Преимущества официальных дилеров Форд

Преимущества официальных дилеров Форд


Официальные дилеры Форд

Ford Motor — это всемирно известный концерн. Предприятие имеет более чем вековую историю. На данный момент в арсенале компании есть несколько популярных во всем мире топ-моделей, собравших сотни тысяч поклонников со всей планеты. Среди этих моделей такие, как Форд Мондео, «Фокус», «Транзит» и многие другие.

В России эта марка автомобилей также сыскала свою популярность. А о Москве даже говорить не приходится! Стоит заметить, что «Форд Фокус» занимает первое место по количеству продаж на российском рынке в списке иностранных автомобилей. В связи с этим никакого удивления тот факт, что автосалон Форд в Москве можно встретить очень часто, не может вызвать. Но всё-таки, где лучше приобретать автомобиль с заветным логотипом на решётке радиатора?

Надёжный и универсальный совет заключается в том, что обращаться следует лишь к официальным дилерам «Форд» в Москве. Естественно, что погоня за не вполне реальной экономией с приобретением автомобиля в одном из немалочисленных «серых» салонов дилеров может быть увлекательной, однако помните, что нередко она оборачивается дополнительными расходами, которые порой могут нанести весьма существенный удар по вашему карману. Кроме того, вы рискуете получить ложные сведения как об автомобиле, так и о его технических характеристиках, а также об условиях правильной его эксплуатации.

Официальный дилер сможет предоставить вам лишь объективную информацию об автомобиле, предлагая клиентам его по той цене, которая не будет превышать рекомендованную производителем стоимость. Гарантией этого выступает жёсткий и строгий контроль деятельности каждого официального дилера со стороны компании Форд.

Обращаясь в официальные центры, вы можете рассчитывать на то, что там вы найдёте широкий ассортимент моделей разной комплектации, которые были получены с завода «Форд» напрямую. Если на момент вашего визита в официальном автосалоне не будет в наличии нужной вам комплектации, цвета или важного дополнительного оборудования, то дилер доставит интересующий клиента автомобиль в минимально короткий срок.

Благодаря тому, что официальные дилерские центры занимаются регулярным отслеживанием предложений от «Форд», у их клиентов всегда есть возможность приобретения нового автомобиля Ford с весьма впечатляющей экономией. При этом клиенты официальных центров всегда могут рассчитывать на получение подарочной продукции.

На правах рекламы





Top