Все новости » Новости мира » Австралия и Океания » Премьер-министр Австралии заявил, что не представляет саммита G20 без России

Премьер-министр Австралии заявил, что не представляет саммита G20 без России

Новости. Австралия, 6 июня. Тони Эбботт, премьер-министр Австралии, принимающей форум G20, заявил, что участие России в саммите необходимо.

Австралийский премьер считает, что важные мировые вопросы международных финансов, совершенствования системы налогообложения, глобального экономического роста нельзя решать без России. На форуме G20 в Брисбене Тони Эбботт будет председательствующим, как представитель принимающей саммит страны.

Как известно, членство России в G7 и G20 приостановлено в связи с событиями на Украине. Июньский саммит G7 уже прошёл без участия представителей РФ, он должен был проходить в Сочи, однако был перенесён в Брюссель.

Не существует механизма, считают политологи, с помощью которого Россию могли бы исключить из блока двадцати, поэтому отстранить её от участия в форуме невозможно.

Австралия выбрала для проведения саммита «двадцатки» город Брисбен, столицу штата Квинсленд, так там уже есть в инфраструктура, необходимая для проведения подобного форума. Правительство страны выделяет Брисбену 370 тысяч долларов на проведение саммита.




  • Karl Manerheimm

    Как странно, на фоне бездарных, опасных в своими Соц. Утопиям для их же стран Обам, Австралия выбрала Тони Эбботтa разбирающего во внутренней и внешней политике. Имеющего реальные, досигаемые планы для развития экономики Австралии.

    В выступлениях Тони, можете себе представить, нет лозунгов а ля Ленин, Обама, Кастро и т. д.! Нет «безумных» призывов уменьшить зазор между материальным положением людей! Нет завуалированных антисимитских штампов.

    Во первых закончено с Зелёными Источниками (весьма дорогой глупости) энергоснабжения.

    Если повезёт Сидней будет иметь АЭС.

    Исламисты которые разделывают тысячами соотечественников как на бойне скота животных больше не мирные ( терминология Вел. Кенийца) а исламисты.
    Эти «искатели лутшей жизни с ВВ» в Австралии больше не Well Come.

    Местные СМИ с большим уважение относятся к наследию Гитлера, чем к законно избранному пр.министру Австралии.
    Здравый смысл в общем , собственно, для всей англоговорящей «своры» СМИ это фашизм, нацизм, жестокость и т. д.

    Замечательная госпрограмма по превличению молодого покаления к работе.

    И ещё много хорошего.


Top