Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Прибор против мужских болезней

Прибор против мужских болезней


Стрессы, вредные привычки, малоподвижный образ жизни и лишний вес провоцируют различные болезни у большинства современных мужчин, в том числе и интимные проблемы.

Потребность в медицинском вмешательстве по устранению проблем в мочеполовой сфере возникает как у пожилых, так и у молодых мужчин. Но из-за деликатности данного вопроса представители сильного пола до последнего откладывают визит к врачу, или вообще не лечатся.

Программное устройство «Лидомед-БИО-Гармония+»

Сегодня лечение импотенции можно благополучно проводить не выходя из дома с помощью прибора «Лидомед-БИО-Гармония+». Воздействует он путём касания электродов, от которых исходят слабые электрические разряды.

Фото: коллаж epochtimes.ru/lidomedbio.com

В устройстве запрограммировано свыше 3000 лечебных программ. А также более 370 алгоритмов, позволяющих самостоятельно создавать десятки индивидуальных лечебных комплексов.

Это первый в своём роде прибор, включающий такое большое количество готовых лечебных программ. К тому же позволяющий создавать собственные комплексы лечения конкретно для своей ситуации.

Преимущества «Лидомед-БИО-Гармония+»

  •  длительность курса для устранения болезни до 10 дней (в единичных случаях повторяется через определённый интервал времени);
  •  всегда можно обратиться к специалистам-разработчикам на сайте lidomedbio.com и получить консультацию онлайн по пользованию прибором;
  •  прост и понятен в использовании;
  •  не оказывает побочных эффектов, так как электромагнитные частоты, испускаемые устройством, присущи организму человека;
  •  применим для любого возраста, но для отдельной группы пациентов имеются противопоказания. Лечение в таком случае проводится под наблюдением врача.

Особенности применения

1. Важно: во время лечебного курса соблюдается питьевой режим.

2. Учёные доказали, что каждому человеческому органу соответствует своя частота и цвет. Поэтому программы прибора сгруппированы по органам, нозологиям и эффектам.

3. «Лидомед-БИО-Гармония+» имеет широкий диапазон лечебного воздействия на органы.

Программное устройство разрешено к применению Минздравом Украины.

 





Top