Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Пригожин: Мы не допустим издевательства над нами

Пригожин: Мы не допустим издевательства над нами

Популярные российские исполнители объявят бойкот «Русской медиагруппе» (РМГ) и отзовут из эфира свои песни, заявил продюсер Иосиф Пригожин, информирует ВВС. /epochtimes.ru/

По словам продюсера, в случае дальнейшего развития ситуации артисты откажутся от участия в «Золотом граммофоне». «Если мы отзовём контент, то в эфире просто окажется дырка. Мы готовы создать свою радиостанцию… Мы не допустим издевательства над собой», ― заявил Иосиф Пригожин.

Новый гендиректор РМГ Сергей Архипов покинул пост через неделю после своего назначения. Он обвинил «Госконцерт» в давлении и попытке воздействовать на редакционную политику холдинга. По словам Сергея Архипова, глава «Госконцерта» Сергей Бунин потребовал убрать из эфира композиции российских исполнителей, выступивших ранее против продажи РМГ.

В июне стало известно о покупке «Русской медиагруппы» ФГУП «Госконцерт». На базе медиагруппы планируется создать «патриотический медиахолдинг» для взращивания патриотически настроенных артистов. Это вызвало недовольство у представителей шоу-бизнеса. Артисты написали письмо президенту РФ с просьбой не допустить продажи РМГ «Госконцерту».

В состав РМГ входят: радиостанция «Русское радио», «Хит FM», DFM, Maximum, Monte Carlo, RuTV.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top