Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Подарки для мужчин: оригинальность нашего мышления

Подарки для мужчин: оригинальность нашего мышления


Как вы думаете, что может быть интересно мужчинам сегодня, когда рынок перенасыщен разными товарами, от которых рябит в глазах? Для любимых мужчин это, несомненно, чудесный вечер в вашей компании, проведённый в уютной обстановке, где красота и гармония, которую мужчины очень любят, доставит им удовольствие. Наслаждением послужит бокал хорошего вина, накрытый стол, над которым вы потрудитесь не один час, и, конечно, музыка.

Тех, кто любит классику или «Битлз», порадуют сделанные под ретро музыкальные центры «Золотой граммофон» или «Ретро Патти». Современные подарки для мужчин, такие как уютный переносной столик для ноутбука с системой охлаждения, порадуют студентов и компьютерных геймеров.

Но большинство мужчин ко всему прочему очень ценят юмор, поэтому прикольные недорогие подарки, возможно, многими будут оценены по достоинству. Например, прикольное поздравление с днем рождения на телефон, озвученное знаменитостью, оценит каждый.

Для дальнобойщиков, например, миниатюрная заправка или бензовоз с любимым напитком, несомненно, вызовет приятную улыбку. Для гения «вечный двигатель» в человеческой голове в виде оригинальных часов послужит своеобразным комплиментом.

Талантливые изобретатели часов подумали и о байкерах, которых тикающий мотоцикл с разными вращающими механизмами просто заставит открыть рот от удивления. Конечно, эту игрушку дети не обойдут вниманием и, возможно, вскоре она будет разобрана на винтики и колёсики… А как, вы думаете, рождаются изобретатели? Они начинают обычно с разборки интересных механизмов, а когда не могут их собрать, то вдруг получают нечто необычное, что затем даёт толчок творческой мысли.

Бизнесмены оценят необычную скульптуру «есть контакт», к тому же из этой серии поделок есть очень оригинальные вещи ручной работы, выполненные из разных материалов.

К сожалению, очень трудно найти прикольные подарки для любителей настольного тенниса, кроме как ракетки в миниатюре. Помню, как ветеран-теннисист готовил весьма своеобразный подарок на 50-летие своего друга, с которым он постоянно играл в эту увлекательную игру, достойную любого возраста. У него мастерски получались удары, цепляющие край стола, что среди теннисистов называется «повесить соплю».

Название не случайное — такой мяч никто не может взять, он непредсказуем. Так вот, ветеран смастерил миниатюрный теннисный стол с сеткой, за которую цепляется шарик, и получается та самая неприятная вещь, которую даже можно обозначить свисающей с сетки жвачкой. Вот это прикольный подарок для теннисиста. Или ещё один чудак смастерил теннисную ракетку из чугуна, которая почти неподъёмна. Сверху можно её обклеить простой резиной, чтобы никто не догадался, какой сюрприз его ждёт, когда он возьмёт её в руки. Вот так развлекаются мужчины!





Top