Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Европа » Принц Гарри тайно обручился

Принц Гарри тайно обручился


Принц Гарри обручился со своей давней подругой Крессидой Бонас. Об этом сообщает OK! Magazine со ссылкой на источник в королевской семье.  /epochtimes.ru/

Гарри и Крессида возобновили отношения после годового перерыва. Они расстались в апреле прошлого года после двух лет дружбы. Одной из причин разрыва стало большая увлечённость девушки карьерой актрисы. Как стало известно журналу, на этот раз 30-летний внук королевы Елизаветы II сделал своей подруге предложение.

По данным источника, молодые не разглашают помолвку, чтобы заново привыкнуть друг к другу и наладить личную жизнь. Отмечается, что пара выглядит очень счастливой.

Принц уже получил благословение бабушки, однако это было не просто. Елизавете II всегда не нравилось, что Крессида работает актрисой.

Принц Гарри является младшим сыном принца Уэльского Чарльза и его первой супруги принцессы Дианы. Он пятый в очереди на престол Соединённого Королевства.

Крессиде Бонас 26 лет. Её мама леди Мэри-Гэй Керзон — дочь графа Эдварда Керзона, а отец Джеффри Бонас  — крестник короля Эдуарда VII. Девушка окончила Королевскую балетную школу, университет Лидса и консерваторию The Laban Conservatoire Of Music And Dance. СМИ часто называют Крессиду АнтиКейт за то, что она сильно отличается от  выдержанной и строго воспитанной Кейт Миддлтон. Крессида Бонас очень свободно ведёт себя в высшем обществе. Она легко может прийти на официальное мероприятие, не соблюдая  дресс-код.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top