Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Принцип живого интерьера: декорирование не прекращается после ремонта

Принцип живого интерьера: декорирование не прекращается после ремонта


Многие считают, что дизайн и декорирование интерьера — это разовое решение: достаточно заказать услуги дизайнера, разработать проект декора, реализовать его, и офис готов к завоеванию посетителей изысканным видом и стилем. Однако подобный подход зачастую становится причиной существенного ухудшения внешнего вида офисов, так как в ходе эксплуатации помещения о дизайнерской концепции все забывают.

Офис с таким «одичавшим» дизайном зачастую смотрится комично. Причём чем более пафосным и навязчивым изначально был стиль, тем более глупо всё это будет смотреться по прошествии времени, когда сотрудники несколько адаптируют подобный интерьер на свой лад.

Чтобы подобного не произошло, в первую очередь следует предусматривать функциональный дизайн с минимальным количеством украшений и элементов декора. Всё равно со временем они потеряют свой лоск. А вот простые, но чистые и современные поверхности помещения никогда не выйдут из моды и не потеряют своего вида.

Но самое главное — это правильная уборка офисных помещений. Фактически, любой интерьер — это своеобразный живой организм. Он с течением времени изменяется, трансформируется и модифицируется под воздействием людей, которые в этих помещениях работают, а также приходят в качестве посетителей. Некоторые изменения требуется регулярно удалять — загрязнения, различные пятна, пыль — нужно следить, чтобы интерьер оставался чистым и сохранял оригинальный стиль.

Однако не менее важно прислушиваться к мнению людей, находящихся в помещении. К примеру, если какая-то мебель была по дизайнерскому концепту размещена в одном месте, но сотрудники решили переместить её в другой, потому что так удобнее, — не стоит этому противиться, так как только в реальной жизни и на практике можно определить, насколько функционален и удобен в эксплуатации интерьер.

Сайт www.classicag.ru сообщает, что одной из ключевых проблем для интерьеров офисов является загрязнение мебели. В частности, если в приёмной или переговорной есть мягкая мебель, уже через несколько месяцев после начала активной эксплуатации можно ожидать, что эта мебель будет покрыта пятнами и существенно потеряет свой внешний вид. Потому необходимо уделять особое внимание профессиональным методам чистки мебели.

Подводя итоги, можно сказать, что хороший интерьер — это не только красивый, но и удобный способ эксплуатации помещения. А значит, важно прислушиваться к естественным видоизменениям и продолжать работу по декорированию по мере необходимости.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top