Все новости » Жизнь » Дом » Продажа апартаментов в Москве — возможность стать москвичом

Продажа апартаментов в Москве — возможность стать москвичом


Рыночная экономика открыла новые возможности не только для частного бизнеса. Физическое лицо сегодня тоже имеет возможность воспользоваться преимуществом перемен. Особенно актуальными можно считать перемены, произошедшие на рынке жилья. С одной стороны, практически полное отсутствие государственного строительства сводит до минимума возможность получения бесплатного жилья, с другой стороны, для многих категорий граждан появилась реальная возможность приобрести жильё в любом населённом пункте Российской Федерации вне зависимости от места жительства и регистрации. Один из реальных способов приобрести жильё в столице — это продажа апартаментов в Москве в районах новостроек.

Среди коренных жителей обеих столиц существует негласная классификация районов по степени близости к центру. В принципе, приобрести квартиру в центре города также не является проблемой, были бы средства. Но иногда в погоне за престижем люди забывают об элементарном комфорте. На сайте «Флотилия» — flotiliya.com — можно посмотреть пример нового района Москвы. Не факт, что в старинных улочках Москвы инфраструктура будет соответствовать конкретным запросам, как и локализация жизненно важных объектов не всегда может быть удобной. В отличие от центральных районов, новостройки включают создание инфраструктуры ещё на стадии проектирования.

Новые районы любого города строятся с учётом создания максимального комфорта для новосёлов. Как правило, жилищное строительство в новостройках происходит параллельно со строительством предприятий соцкультбыта. Приобретая апартаменты в новостройках Москвы и Подмосковья, новосёл одновременно получает все условия для полноценного проживания. Магазины, детские дошкольные и школьные учебные заведения, поликлиники, центры досуга и торговые центры начинают функционировать одновременно с первыми домами, сданными в эксплуатацию.

Что касается больного для всех жителей столицы вопроса — близости к центру, то проблема снимается оптимально продуманной логистикой общественного транспорта. Кроме того, в новых микрорайонах, как правило, качеству вновь возводимых дорог придаётся особое значение, применяются высококачественные материалы и западные технологии.

Таким образом, приобретая недвижимость по вполне соизмеримым ценам, человек одновременно приобретает статус жителя столицы со всеми вытекающими из этого последствиями.





Top