Все новости » Жизнь » Дом » Продажа квартир в ЖК Nordпарк в Ульяновске

Продажа квартир в ЖК Nordпарк в Ульяновске



ЖК Nordпарк в Ульяновске — выгодное предложение на рынке российской недвижимости

Бесспорные достоинства Ульяновска — сочетание его удачного расположения на красивых волжских берегах с благоприятным климатом среднего Поволжья. В настоящее время к положительным географическим и экологическим факторам добавляются позитивные экономические процессы. В городе благодаря иностранным инвестициям начала бурно развиваться промышленность.

Аналитики утверждают, что купить квартиру в Ульяновске сегодня — значит обеспечить комфортные и здоровые условия проживания по доступной цене.

Новые квартиры в Ульяновске — цивилизация в окружении природы

Застройщик выбрал для строительства ЖК Nordпарк самое экологически чистое место города. Улица Скочилова, расположенная в северной части Ленинского района — наивысшая точка Ульяновска. Вследствие благоприятной розы ветров здесь наиболее чистый воздух. Данные новостройки в Ульяновске находятся рядом с природной зоной, их окружают леса и пруды.

Вместе с тем в районе создана вся необходимая инфраструктура — в шаговой доступности расположены ТЦ, детсад, спортзал, медцентр. До школы и университета можно добраться за 5 мин на городском транспорте.

Фото предоставлено сайтом nordpark73.ru

Фото предоставлено сайтом nordpark73.ru

Преимущества ЖК Nordпарк

Новый жилой комплекс полностью отвечает всем современным стандартам планировки комфортабельного жилья. Основными принципами возведения домов микрорайона стали малоэтажная застройка, высококачественные строительные материалы, энергосберегающая технология «тёплый фасад». Первые владельцы по достоинству оценили все выгоды предложения купить квартиру от застройщика в ЖК Nordpark. Выгоды заключаются в следующем:

— Автономное отопление — каждый дом включает пристроенную котельную.
— Сниженная стоимость коммунальных платежей.
— Однокомнатные и двухкомнатные квартиры имеют 100% готовность под чистовую отделку.
— Модернизированное инженерное обеспечение.
— Огороженная территория с благоустроенными и озеленёнными дворами.
— Каждый покупатель квартиры имеет право на парковочное место.

Фото предоставлено сайтом nordpark73.ru

Фото предоставлено сайтом nordpark73.ru

Привилегии покупки в ГК «Премьера»

Открыта продажа квартир в Ульяновске на условиях, позволяющих значительно оптимизировать ваши расходы. Покупатели могут воспользоваться возможностью ипотечного кредитования от 5,5% годовых. Строительные объекты компании заслужили доверие у ведущих банков страны, которые позволяют своим клиентам выбрать подходящую программу ипотеки. Компания «Премьера» предоставляет рассрочку на покупку квартиры и широкий пакет специальных акций и предложений.

Предлагаем ознакомиться с каталогом новостроек, цены в котором начинаются от 790 000 рублей. Успейте выбрать лучшее в ЖК Nordпарк!

 

На правах рекламы





Top