Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Продукция из чугуна в Рязани

Продукция из чугуна в Рязани


Компания «Чугун 62» рада предложить услуги по изготовлению чугунных отливок любой степени сложности как для промышленного, так и для индивидуального использования. Мы изготавливаем отливки по чертежам заказчика на собственном высокоточном оборудовании. Специалисты нашей компании обладают необходимыми знаниями и опытом для работы с оборудованием. Во всех цехах работают сотрудники, которые постоянно совершенствуют собственные знания на практических занятиях у производителя оборудования. Подобный опыт позволяет придерживаться самых высоких стандартов качества при выполнении заказов.

Готовое чугунное литье в Рязани изготавливается в современных индукционных печах, под контролем автоматизированного оборудования. Созданная отливка подвергается дополнительной механической обработке в соответствующем цеху. Наличие фрезерного станка позволяет решать множество возникающих в процессе работы проблем за счёт более точной обработки деталей. Качественная металлообработка позволяет также снизить процент бракованных изделий за счёт расточки тех элементов, которые при выплавке могут обладать неровными краями.

В основе любого заказа точная документация, тщательно описывающая готовое изделие. Если заказчик не готов предоставить необходимые для производства чертежи, то специалисты компании «Чугун 62» могут самостоятельно выполнить все проектные работы. Только по качественно сделанному чертёжному проекту можно запускать изделие в серийное производство.

Помимо промышленных отливок, наша компания готова взять заказы на изготовление продукции для декора помещений и улиц. Современное чугунное художественное литье выполняется на том же оборудовании, что и промышленное, но при этом больше времени уделяется проработке чертежа из-за большого количества деталей композиции. Готовое художественное литьё будет выполнено в заводских условиях, что позволяет рассчитывать на очень качественный результат.

В основе художественного литья — эскиз, на основе которого уже создаётся полноценный чертёж, полностью соответствующий всем нормам и стандартам качества. На основе чертежа изготавливается деревянная модель будущей отливки. Данная модель позволит максимально точно выполнить задание клиента. Наличие собственного модельного цеха также позволяет контролировать производственный процесс от начала до конечной фазы. На основе модельной оснастки изготавливается форма, и далее выполняется литье чугуна в форму.

Все созданные на нашем литейном производстве отливки сопровождаются гарантийным сроком от производителя. На все возникающие вопросы, готовы ответить менеджеры нашей компании как по телефону, так и посредством электронной почты. В зависимости от объёмов заказа предусмотрена скидочная программа.
На правах рекламы





Top