Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Производство высококачественной продукции ёмкостного и резервуарного оборудования

Производство высококачественной продукции ёмкостного и резервуарного оборудования

Высококачественная продукция ёмкостного и резервуарного оборудования пользуется в наши дни большим спросом на многих крупных предприятиях. Такой новгородский завод, как «Контике», является тем самым производителем оборудования под названием резервуары стальные, которому можно полностью доверять даже самые крупных заказы, так как его высокопрофессиональный инженерный состав за долгое время своей работы сумел зарекомендовать себя на самом наивысшем уровне.

На сайте новгородского завода «Контике» по адресу steel-tanks.ru можно ознакомиться со всеми сферами деятельности данного предприятиях, а также ознакомиться с его производственным ассортиментом, в состав которого входят: ёмкости металлические, резервуары, стальные силосы, ёмкости с перемешивающими устройствами и многое другое. Помимо всего прочего, деятельность новгородского завода «Контике» распространяется также и на металлообработку, и производство металлоконструкций.

В зависимости от того какой продукт будет подлежать хранению в том или ином стальном резервуаре, а также от его температуры, на заводе «Контике» используют самые высококачественные материалы, такие как углеродистая, а также нержавеющая сталь. Многие заказчика данного предприятия уже неоднократно замечали тот факт, что все производственные изделия данного завода способны поддаваться довольно таки длительному сроку эксплуатации.

Это преимущество ёмкостных аппаратов сотрудники новгородского завода объясняют тем, что в течение производственного процесса все стенки стальных резервуаров покрываются специальным покрытием от возможных деформаций и коррозийных процессов.

Для того чтобы соответствовать только самым наивысшим государственным стандартам качественного ёмкостного и резервуарного оборудования, на заводе «Контике» каждый резервуар сразу же после своего изготовления в обязательном порядке проходит множество тестирований, таких как тест на качество сварных соединений, тщательная проверка всех сварных швов, а также такое немаловажное испытание, как УЗД.

Также стоит отметить, что для того чтобы каждый заказчик новгородского завода «Контике» имел возможность наверняка убедиться в качестве предоставленной ему продукции, каждый стальной резервуар, выпущенный на данном предприятии, имеет свой индивидуальный паспорт, в котором имеются все требования и норма безопасности дальнейшего эксплуатирования.

Клиенты новгородского завода «Контике» могут не переживать о доставке даже самых крупных партий заказов, так как данное предприятие готово предложить свои надёжные услуги доставки стальных резервуаров и ёмкостного оборудования по всей территории Таможенного союза как железнодорожным, так и автомобильным транспортом.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top