Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Прокладка инженерных сетей и прокладка теплотрасс

Прокладка инженерных сетей и прокладка теплотрасс


Мы имеем большой опыт как в традиционном, так и бестраншейном методе прокладки инженерных сетей и прокладке теплотрасс, пример http://www.ingestroy.ru/montazh_teplotrass/. В перечне наших видов деятельности монтаж магистральных водопроводов и квартальных водопроводных сетей.

Наша организация проводит также строительство канализаций, в том числе и обеспечивает врезку в уже действующую коммуникацию, прокладку ливневых очистных сооружений. Самым трудоёмким и сложным процессом, которым мы занимаемся, является прокладка теплотрасс.

Мы справляемся с монтажными работами любой степени сложности

Наша организация обладает обширным парком всевозможной специализированной техники, включая землеройные, сварочные и грузоподъёмные приспособления. Мы имеем допуски к проведению работ, лицензии.

Наши специалисты периодически проходят переаттестацию, и повышают уровень своей профессиональной подготовки. Мы выполняем все виды работ по прокладке теплотрасс как канальной, так и бесканальной.

Свои услуги мы оказываем:

  • профессионально;
  • надёжно;
  • качественно;
  • с соблюдением всех требований, стандартов и нормативов.

Прокладка инженерных сетей и прокладка теплотрасс может выполняться нами с применением современных технологий горизонтально направленного бурения. Для заказчика мы можем организовать комплексный подход к прокладке всех необходимых коммуникаций.

Это облегчит задачу поиска подрядчиков, так как мы спроектируем и осуществим все работы за один цикл, при этом не будет необходимости несколько раз заключать договора и составлять акты приёма работ.

Если вы свяжетесь с нами, мы организуем выезд нашего представителя на ваш объект, где он составит план предстоящих работ, ознакомится со всем объёмом и определит, какая техника и методы будут применяться при этом мероприятии.

Стоимость всего комплекса услуг будет зависеть от ряда особенностей, степени сложности, и прочих дополнительных факторов. После этого мы организуем выезд наших специалистов и техники и приступим к делу.

Нашим заказчикам следует позаботиться о наличии всех согласований и разрешений надзорных органов. Проводить какие-либо работы без надлежащим образом оформленных документов категорически запрещается.

Вы сможете ознакомиться с теми работами, которые мы проводили на других объектах, узнать об отзывах о нашей деятельности. Доверьтесь нам, и мы вас не подведём.

Инженерные сети от компании «ИнжеСтрой» http://www.ingestroy.ru/besransh/.

 

На правах рекламы

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top