Все новости » Вдохновение » Пьяный водитель погубил беременную женщину. Её убитый горем отец опубликовал мощное видеообращение

Пьяный водитель погубил беременную женщину. Её убитый горем отец опубликовал мощное видеообращение



Было около полуночи, когда Джону Симану позвонил сын. Его голос звучал странно, взрослее, чем обычно. Мальчику потребовалось некоторое время, чтобы произнести то, что он должен был сказать.

«Папа…, Келли сбила машина», — наконец сказал сын.

Дочь Джона Келли была на пятом месяце беременности. «Для меня это был двойной удар», — сказал он.

20-летнюю Келли сбил пьяный водитель 23 мая 2012 года. Он мчался на пикапе с огромной скоростью на красный свет и врезался в машину девушки. Друг Келли Джереми Прайс, который вёл автомобиль, погиб на месте. Её семимесячный сын, сидевший на заднем сиденье, получил черепно-мозговую травму, но выжил.

Джон прилетел ближайшим рейсом и нашёл дочь в больнице в бессознательном состоянии. В последней попытке спасти ребёнка Келли подключили к аппаратуре, поддерживающей жизнедеятельность организма. Но авария оказалась слишком серьёзной, и плод тоже получил черепно-мозговую травму. Спасти его не удалось.

В одно мгновение неосторожный водитель погубил красивую и энергичную девушку и её нерождённого ребёнка.

водитель, дочь, люди, жизнь

Фото: Скриншот/YouTube

«Многие люди думают, что если выпьют и сядут за руль, то ничего с ними не случится, и они абсолютно правы, — сказал Джон в видеообращении. — Это всегда случается с кем-то другим».

«Я не переставал плакать дни напролёт, не мог остановиться, — сказал он. — Вы попадёте в тюрьму на короткое время, а моя дочь получила пожизненное заключение».

«Пожалуйста, не пейте за рулём!»

Безутешный отец сделал короткое видеообращение с горячим призывом, чтобы такие аварии никогда не повторялись. Прошло пять лет после публикации видео, но люди всё ещё пишут слова поддержки.

Джон сообщил, что жизнь Келли врачи поддерживали 391 день. Он находился рядом с дочерью до самого конца. Водителя, сбившего Келли, приговорили к 15 годам лишения свободы.

Сейчас Джон работает над созданием кризисного центра, чтобы помочь людям, потерявшим близких, а также наркоманам и осуждённым наладить их жизнь и стать членами общества.

«Мы можем изменить сердца и умы людей вокруг нас, если выйдем из наших зон комфорта и обратимся к тем, кого общество вообще отвергает или игнорирует», — написал Джон.

«Наша реальность такова, потому что кто-то сделал плохой выбор. Пожалуйста, сделайте правильный выбор», — добавил он.

Версия на английском





Top