Все новости » Новости России » Политика России » Пять человек убиты в ходе спецоперации в Дагестане (видео)

Пять человек убиты в ходе спецоперации в Дагестане (видео)



Пять человек были убиты за минувшие два дня во время спецоперации в Унцукульском районе Дагестана. Об этом сообщил в понедельник Национальный антитеррористический комитет России, который называет их «боевиками».

В Дагестане продолжается контртеррористическая операция, которую проводят совместно МВД и ФСБ России. В воскресенье в селении Майдановское в Унцукульском районе республики были убиты трое вооружённых людей. Национальный антитеррористический комитет называет их «боевиками». Во время проверки документов они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

По данным следственного управления СК республики, двое из них находились в федеральном розыске за попытку убийства сотрудника правоохранительного органа и участие в незаконном вооружённом формировании.

Силовики блокировали дом, где укрылись участники «балахнинской» банды, сообщили в комитете. Во время боя погиб сотрудник полиции, трое были ранены.

В ночь на понедельник двое мужчин, по сообщению НАК, попытались прорваться через оцепление, они открыли огонь по сотрудникам спецподзразделений и были убиты на месте.





Top