Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Пять скрытых талантов знаменитых людей

Пять скрытых талантов знаменитых людей

    Брюс Уиллис. Фото: MEHDI FEDOUACH/AFP/Getty Images

    Богатые и знаменитые богаты и знамениты потому, что обладают талантами. Некоторым дарован актёрский талант, некоторым музыкальный, а к кому-то природа настолько благосклонна, что наделила способностью отлично делать что-то кроме основного занятия.

    Вот пять скрытых талантов знаменитых людей:

    1. Колин Фаррелл — преподаватель танцев

    Вы знаете мистера Фаррелла как одного из голливудских «плохих парней» ирландского происхождения, но у него есть и другая сторона. Он не просто умеет танцевать (что не является чем-то невероятным для актёра), он отличный инструктор танцев в стиле лайн-данс.

    2. Кристен Стюарт — жонглёр

    Некоторые утверждают, что Кристен не удалось передать всю глубину переживаний влюблённой 17-летней девушки, но никто не может усомниться в её умении жонглировать. Трудно представить актрису занимающейся таким весёлым занятием, но, как утверждают, она делает это просто превосходно.

    3. Брюс Уиллис — игрок на губной гармошке

    Перед тем как стать «Крепким Орешком», Брюс был более мягок и артистичен. В его резюме значатся многие таланты, но игра на губной гармошке — самый любопытный из них.

    4. Сет Майерс — сочинитель комиксов

    Этот знаменитый американский актёр и комик хорош не только на сцене, но и с карандашом в руке. Например, комикс The Short Halloween был создан при его участии.

    5. Том Круз — фехтовальщик

    Когда вы являетесь лицом Голливуда более двадцати лет, вы просто обязаны обладать каким-либо необычным навыком. У Тома Круза много способностей и талантов, но фехтование — самый удивительный из них. Конечно, умение фехтовать, скорее, говорит об элитарности Тома, чем о живущем в нём духе романтизма, но всё равно это весьма неплохо.

    Разумеется, дело не только в удаче. Немного старания — и научиться чему-то необычному сможет каждый!





    Top