Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Пять вещей, которых вы не знаете о Тейлор Свифт

Пять вещей, которых вы не знаете о Тейлор Свифт



Тейлор Свифт — одна из самых известных певиц на земле, состояние которой составляет более $220 млн. Хотя она постоянно находится под прицелом фотокамер и является героиней статей и заметок, есть вещи, о которых немногие осведомлены. Многие знают, что она начала карьеру в 14 лет, но кто знает, чем она могла бы заняться, кроме этого? Вот пять вещей, которых вы не знаете о Тейлор Свифт.

1. У неё плохое зрение

Большинство её фанатов убеждены в том, что она идеальна, но у Тейлор есть по крайней мере один недостаток. Поп-принцесса носит контактные линзы. Конечно, сейчас она может позволить себе лечение и дорогие очки, но было время, когда Тейлор Свифт не имела такой возможности и покупала в магазине очки, которые никто никогда не пожелал бы: самые большие и нелепые очки, какие только можно представить.

2. У неё никогда не будет татуировки

Во время концертов Свифт иногда делает надписи для своих поклонников на руках, но вы никогда не увидите на её теле реальной татуировки. Причину можно найти в её гуманитарной деятельности. Она поддерживает различные фонды помощи, в том числе благотворительные организации, которые оказывают помощь детям. По её мнению, если она примет участие в благотворительном мероприятии, а на её коже будут виднеться татуировки — это не будет выглядеть красиво и уместно. Кроме того, так она старается направить молодежь в верном направлении.

3. Она не всегда была певицей

Свифт начала петь с юных лет и прославилась довольно рано, но это не значит, что у неё не было другой работы. Певица работала на ферме своих родителей, где выращивались новогодние ёлки. Её деятельность заключалась в том, что Тейлор избавляла ветки ёлок от жуков.

4. Тейлор не единственная певица в семье

Бабушка Свифт была знаменитой оперной певицей и в молодости выглядела в точности так, как её знаменитая внучка. Тейлор называет бабушку своим вдохновителем. Когда она услышала пение бабушки в церкви, как говорит Свифт, то почувствовала с ней сильную связь.

5. У неё есть план Б

Если её певческая карьера перестанет складываться, Тейлор станет писательницей. Она уже написала книгу, когда ей ещё не исполнилось и 12 лет. Свифт была настолько увлечена этим процессом, что буквально не выходила из дома. Возможно, именно из-за такого отношения к вещам она и добилась успеха.

Если вы никогда не слышали песен Тейлор Свифт, самое время сделать это, оценив её талант и уникальность.





Top