Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Пятый научно-практический семинар по теме «Электронно-лучевая литография на оборудовании Raith: от идеи до реализации» успешно завершился

Пятый научно-практический семинар по теме «Электронно-лучевая литография на оборудовании Raith: от идеи до реализации» успешно завершился


Сотрудники агентства «Перевод.Ру» в очередной раз подтвердили уровень своего профессионализма. В рамках научно-практической конференции лингвисты занимались переводом докладов российских и зарубежных специалистов. Результаты деятельности были высоко оценены всеми участниками конференции.

Адаптированные материалы

За время конференции лингвисты перевели для участников семинара целый ряд узкоспециализированных докладов.

1. Выступление Мартина Киршнера. Коммерческий директор рассказал о самых важных новостях компании Raith и ознакомил публику с обновленной продукцией фирмы.

2. Доклад Юрия Владимировича Федорова. Заместитель руководителя по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам Института Сверхвысокочастотной Полупроводниковой Электроники РАН рассказал о новых технологиях и задачах миллиметрового диапазона.

3. «Применение ионных и электронных пучков и осаждения из газов-прекурсоров в фотонике, плазмонике и наноэлектронике». Этот доклад предоставил Мухин И. С.

4. «Технологии создания Т-образных затворов оптимального профиля с применением диэлектрических покрытий» (НС ИСВЧПЭ РАН, Галиев Ренат Радифович).

5. Доклад вице-президента компании Raith Дирка Брюггемана. Он рассказал об особенностях контроля процесса работы оборудования «Рэйт».

6. «Объединение методов электронной и зондовой микроскопий в камере СЭМ для модификации и исследования наноструктур» (Мухин И. С.).

7. «Многофункциональные инструменты». Этот доклад был предоставлен старшим менеджером по продажам компании Raith.
8. «Изображение и метрология SEM» (Леонид Литвин, старший научный сотрудник «Рэйт»).

9. Доклад Потапкина Олега Дмитриевича. Тема работы — «Детектирование вторичных электронов в процессе изменения рабочего отрезка».

10. «Технологические и физические пределы понижения коэффициента шума нитридных HEMT в миллиметровом диапазоне» (доклад Сергея Викторовича Михайловича).

Кроме этого, специалисты «Перевод.Ру» адаптировали для зарубежных ученых информацию со стендов о результатах выполнения ИСВЧПЭ РАН соглашений о предоставлении субсидий с Министерством Образования и Науки РФ. Лингвисты также помогли в проведении экскурсии по институту.

Результаты

После завершения семинара агентство переводов «Перевод.Ру» получило сертификат, подтверждающий профессионализм сотрудников. Документ был заверен подписями руководителей участвовавших в конференции организаций.

Фото предоставлено агентством переводов «Перевод.Ру»

Фото предоставлено агентством переводов «Перевод.Ру»

Контактная информация

Агентство переводов «Перевод.Ру»:

  • Веб-сайт: http://www.perewod.ru/.
  • E-mail: [email protected]
  • Телефон: 8 800 700-18-74.

 

На правах рекламы





Top