Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости хоккея » Александр Радулов ведёт переговоры с клубами НХЛ

Александр Радулов ведёт переговоры с клубами НХЛ


Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов не явился в Новгорск на базу сборной России для подготовки к чемпионату мира. В настоящее время 29-летний хоккеист находится в Нью-Йорке. /epochtimes.ru/

Александр Радулов недавно сменил агента, который представлял его интересы в НХЛ. Сейчас он ведёт переговоры с клубами НХЛ, сообщил livesport.ru. Предполагается, что Радулов может отказаться от участия в домашнем чемпионате мира, который пройдёт с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. В ближайшее время он примет окончательное решение. Контракт с ЦСКА истекает у Радулова 30 апреля.

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов сожалеет о возможном отсутствии Радулова на ЧМ. В то же время он заявил по этому поводу: «Насколько Радулов важный игрок для сборной? Если он и правда не хочет, то, значит, уже не особо важный». Фетисов отметил, что сам всегда считал особой честью играть за сборную страны.

В прошедшем сезоне Радулов занял второе место среди лучших бомбардиров регулярного чемпионата, забросив 23 шайбы и сделав 42 передачи в 53 матчах.

Ранее агент игрока Юрий Николаев заявил агентству «Р-Спорт», что Радулов может задержаться с прибытием на базу сборной России.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top