Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Раньше в Интернете больше покупали электронику, а теперь одежду

Раньше в Интернете больше покупали электронику, а теперь одежду



При проведении круглого стола в Высшей школе экономики эксперты отметили, что в настоящее время продажа в Интернете одежды, обуви, бижутерии и различных аксессуаров показывает стабильный рост.

Специалисты по продажам проанализировали тип электронных покупок и пришли к выводу, что сегодня лидером продаж через Интернет вместо электроники стала одежда. То есть в интернет-торговле растёт сектор фэшн-продаж.

Эксперты констатируют, что электроника была практически полностью скуплена до начала этого года. А в последнее время лидирующее место по покупкам заняла одежда, обувь, аксессуары и украшения. И хотя данный сегмент растёт не так активно, как три года назад, но кризис продаж пока не коснулся его в полной мере.

Генеральный директор компании «Яндекс.Деньги» Мария Грачёва выразила мнение, что развитию этого направления в интернет-торговле содействует увеличение продаж недорогой продукции. Раньше в Интернете предлагалась одежда в основном средних и высоких ценовых сегментов, и это было возможностью более дёшево приобрести дорогие товары. А теперь стало выгодно покупать дешёвую одежду в большом количестве, то есть стала активной другая категория покупателей, уточняет Грачёва.

На помощь покупателю для удобного совершения онлайн-сделок приходят банки. Благодаря удобному пакету банковских услуг можно безопасно совершать интернет-покупки. Так, например, чтобы получить бесконтактную карточку для покупок, нажмите сюда. И далее можно спокойно совершать онлайн-покупки.

Сегодня банковская карта является популярным и общедоступным предметом в любой сфере жизни. Это и зарплатные проекты, оплата в магазинах за приобретаемые товары, расчёт за коммунальные услуги, оплата транспортных расходов, приобретение билетов на поезда и авиарейсы. Благодаря карте банка можно открыть расчётный счёт, получить кредит, оформить депозит, осуществить перевод денег, и это лишь незначительная часть из того перечня, который стал реально доступным.

Кредитные карточки Приорбанка Visa Gold, например, включают в том числе такие услуги, как приобретение дорогих покупок сверх того, что имеется у клиентов на картах. Кредитки высокого статуса Visa Gold одновременно предоставляют своим владельцам скидки в гостиницах, дорогих ресторанах по всему миру, а также бонусы на путешествия, медицинские услуги и юридические консультации в любой точке планеты.





Top