Все новости » Спорт » Новости Футбола » Разгром Бразилии от Германии никто не мог ожидать? Кто-то знал и выиграл на тотализаторе

Разгром Бразилии от Германии никто не мог ожидать? Кто-то знал и выиграл на тотализаторе


Кто бы мог подумать, что сборная Бразилии сможет проиграть в полуфинале сборной Германии с разгромным счётом 7:1? Ни один человек, знакомый с этой игрой и с тем, Who is Who в мировом футболе, не мог даже представить этого. А нет, всё-таки нашлись люди!

Как сообщает Independent, сайт австралийского тотализатора TAB обнаружил, что один невероятный счастливчик сделал ставку в $2 на победу Германии со счётом 7:1. Так как ставка имела коэффициент 250:1, «пророк» забрал $500. 9 700 других ставок на точный исход матча между командами, естественно, оказались безуспешными.

Другая удачная история произошла со ставкой на счёт 7:1 вместе с забитым в любой момент матча голом от Самира Хедира. Этот ещё более точный расчёт имел коэффициент 2319:1. Так как ставка была в размере $20, она принесла владельцу $ 46 380.

Что это — точный расчёт, гадание на кофейной гуще или удача? В любом случае, так играют на тотализаторе профессионалы! Для кого-то разгром бразильцев стал трагедией или стоил сердечного приступа, а кому-то неожиданно принёс премиальные.





Top