Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Дом » Разнообразие конструкций навесов из поликарбоната

Разнообразие конструкций навесов из поликарбоната


Как показала практика, самый лучший способ защитить от осадков и солнечных лучей крыльцо жилого дома, автомобиль или площадку для досуга — это установить навес. Навесы бывают разные как по конструкции, так и по материалу. Самыми распространёнными из них стали навесы из поликарбоната.

Их можно купить готовые или же заказать индивидуальный. Такие услуги в Москве и области оказывает компания Metalius. Ознакомиться с её проектами можно на http://metalius.ru.

Конструкции проектируются с учётом назначения и места установки, пожеланий клиента, размеров, нагрузок, фундамента и используемых материалов в модели.

Фирма создаёт решения навесов из поликарбоната по трём категориям:

1. Стандарт.

2. Оптима.

3. Премиум.

Это небольшие и средние приспособления. Они визуально просты, но надёжны по прочности. Отличаются друг от друга материалом, дизайном, технологией изготовления и обработки, а также сложностью монтажа.

foto-metalius-rumetalius1

Фото: metalius.ru/Metalius

Фото: metalius.ru/Metalius

Ценовая раскладка всех категорий навесов Metalius — 2 100–3 500 руб. за кв. метр. Предоплата: 10–60% от стоимости заказа.

Навесы с элементами ковки

Презентабельно выглядят входные навесы и козырьки, украшенные ковкой.

Кованный козырёк. Фото: metalius.ru/Metalius

Кованный козырёк. Фото: metalius.ru/Metalius

При изготовлении таких моделей используется прокат и профили различного сечения, из которых с помощью промышленного оборудования и ручной ковки ваяют орнаменты, завитки, балясины, розетки, кольца и другие фигурные элементы.

Кованный козырёк. Фото: metalius.ru/Metalius

Кованный козырёк. Фото: metalius.ru/Metalius

Выбор материала, окраса и рисунка козырька определят его внешний вид. Поскольку металл, из которого куют такие козырьки более дорогой, и применяется ручная ковка и штамповка, художественные навесы выходят дороже.

Козырьки с дизайном ковки. Фото: metalius.ru/Metalius

Козырьки с дизайном ковки. Фото: metalius.ru/Metalius

Другие разновидности навесов:

  •  дачные;
  •  над крыльцом;
  •  монолитные;
  •  сотовые.

«Металиус» производит навесы на современном немецком оборудовании с применением стойких грунтов и красок. Цеха находятся в Подмосковье, что позволяет значительно снизить себестоимость продукции. Действует отдел контроля качества продукции и гарантийное обслуживание.

Предоставляемые гарантии:

  •  на металлоконструкции и их детали — 10 лет;
  •  на геометрию изделия в местах интенсивной эксплуатации — 2 года;
  •  на окрас — 3 года;
  •  на монтажные работы — 3 года;

О чём будет указано в гарантийном талоне.

Скидки:

  •  30% на любые ремонтные работы;
  •  20% на новый заказ;
  •  на монтаж

Сроки выполнения заказа 1–3 дня. Доставка и монтаж — в удобное для заказчика время. По окончании установочных работ составляется акт и делается полный расчёт.

Отметим, Metalius действует на российском рынке с 2003 года. Каждый год участвует в тематических выставках, делясь опытом и рассказывая о своей продукции.

 

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 4,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top