Все новости » Новости России » Происшествия в России » Разыскиваемый во Владивостоке преступник Беспалов покончил с собой

Разыскиваемый во Владивостоке преступник Беспалов покончил с собой


Сбежавший из-под конвоя во Владивостоке преступник Владимир Беспалов застрелился при его задержании. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе краевого МВД. /epochtimes.ru/

Владимир Беспалов был обнаружен в районе улицы Сахалинской во Владивостоке. При задержании преступник выстрелил себе в голову, но остался в живых. Прибывшая бригада медиков пыталась оказать ему помощь, но безрезультатно.

Владимир Беспалов сбежал из-под стражи 24 марта, расстреляв конвой. Один из полицейских скончался на месте, другой получил серьёзные травмы. После побега преступник ограбил девушку и скрылся на такси.

В отношении сбежавшего были возбуждены новые уголовные дела по статьям: «Посягательство на жизнь сотрудника полиции», «Побег из-под стражи», «Разбой», «Хищение оружия».

Для расследования обстоятельств побега преступника и проверки действий правоохранительных органов по его розыску и задержанию во Владивосток прибыла комиссия Министерства внутренних дел.

Ранее сообщалось, что в связи с побегом преступника все школы и детские сады взяты под круглосуточное наблюдение.





Top