Все новости » Жизнь » Образование и карьера » Редактирование фотографий или уроки фотошоп

Редактирование фотографий или уроки фотошоп


В планах компании — отделить сервис обмена фотографиями от социального ресурса Google+, а также сделать его более привлекательным для новых пользователей, которые незнакомы с таким редактором, как фотошоп. Каждый пользователь, при желании, может самостоятельно научиться работать в фотошопе при помощи видео уроков. В сети выложена масса видео-уроков фотошоп, видео урок фотошоп онлайн.

Разработчики считают, что сервис, став самостоятельным продуктом, сможет привлечь новых пользователей, которые не используют сеть Google+ и не планируют её использовать. Учитывая, что платформа позволяет осуществлять базовое редактирование фотографий, можно предположить, что Google планирует выпустить аналог Instagram.

До марта 2013 года у Google функционировал отдельный ресурс для работы с фотографиями — Picasa Web Albums. Однако в компании приняли решение закрыть ресурс, посчитав его бесперспективным. Была включена переадресация на аналогичную функцию в Google+. Чтобы не быть привязанным к сайту и редактировать фото в любое время, посмотрите видео уроки фотошоп онлайн.

Есть версия, что Google попросту не знает, что делать с платформой Google+. Переадресация пользователей Picasa Web Albums на Google+ была явной попыткой привлечь на сайт дополнительных пользователей.

Ранее представители Google сообщали, что их социальная сеть превысила отметку 500 миллионов пользователей. Однако стоит учитывать, что значительная часть пользователей была зарегистрирована на сайте принудительно — аккаунт в Google+ создавался автоматически для всех обладателей Gmail. Число активных пользователей может быть значительно ниже.

В результате у Google не получилось сделать из Google+ конкурента Facebook. В апреле 2014 года появилась информация, что корпорация начала процесс расформирования подразделения, которое отвечает за создание социальной сети.

Сеть Google+ начала работать в 2011 году. Разработчики постарались учесть неудобства и недостатки других социальных ресурсов. В частности было решено использовать «Круги» для разделения друзей на группы.

После того, как компанию возглавил Л. Пейдж (в апреле 2011 года), ряд малозначительных проектов было закрыто. Кроме Picasa Web Albums под «сокращение» попали «Вопросы и ответы» и Google Reader. Изучайте фотошоп в онлайн режиме на сайте videouroki-onlain.com.

На правах рекламы.





Top