Все новости » Мода » Красота » Рейтинг российских топ-моделей

Рейтинг российских топ-моделей


Российские топ-модели

Уже более 10 лет российские красавицы уверенно покоряют мировые подиумы. Некоторые из них высоко востребованы среди самых известных модельеров. Практически все, кто имеет отношение к модельному бизнесу, поняли, что российские модели заслуживают самого пристального внимания.

Рейтинг возглавит топ-модель Анна Вялицына. Впервые на обложке глянцевого западного журнала она появилась в 2001 году, что принесло ей ошеломительный успех. Уже в 16 лет она украшала подиумы самых престижных показов в Нью-Йорке, Париже и Милане. А затем началась плотная работа с мировыми брендами.

На второй строчке нашего рейтинга расположилась топ-модель Евгения Володина. Западные агентства были наповал сражены красотой русской девушки. «Женщина-вамп», «богиня», «амазонка» — такими эпитетами награждали Евгению модные журналисты. Всего полтора года работы моделью — и она с лёгкостью получает работу в рекламной кампании Gucci.

Третье место достаётся известной на весь мир Наталье Водяновой. Модная индустрия в буквальном смысле содрогнулась под необыкновенной красотой этой девушки. Эта топ-модель не только сделала головокружительную карьеру, но создала семью и родила детей.

Четвёртое место отведено Ирине Ушаковой. Она известна не только как топ-модель, но и как талантливая актриса. Любой проект этой очаровательной девушки приобретает высокую популярность. Лучшие фотографы Европы с удовольствием работают с такой привлекательной моделью.

Ирина Шейк по популярности не уступит другим именитым российским моделям. В 2011 году она стала первой российской моделью, чьё изображение украсило обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. Ирина занимала 10 место в списке 20 самых сексуальных моделей мира. Пятое место — у этой возбуждающей красотки.

Не стоит забывать и о такой девушке, как Наташа Поли. Её дебют пришёлся на 2004 год. Тогда она украсила подиум показа прет-а-порте Эммануэля Унгаро. С тех пор она буквально не сходит с подиумов популярных модельеров. На сегодняшний день эта девушка является одной из наиболее успешных моделей мира и занимает почётную, шестую строчку в нашем рейтинге.

На седьмой строчке — Саша Пивоварова, не менее громкое имя. Шесть сезонов подряд она принимала участие в рекламных кампаниях Prada. Такой рекорд не был побит ни одной другой моделью. Нестандартная пленяющая внешность делает Сашу одной из наиболее востребованных моделей. Не удивительно, ведь такое лицо не может не привлечь внимания.

Восьмую строчку рейтинга мы отдаём Тане Дягилевой. Известность настигла девушку в 19 лет благодаря сказочным чертам её лица. Светлая прозрачная кожа, большие, красивые глаза, тонкий нос и изящные губы — настоящая эльфийская дева. Утончённость и безупречные параметры ежегодно делают Таню Дягилеву участницей престижных показов.

Дарья Вербова расположилась на девятом месте рейтинга. Она дебютировала уже в 14 лет, но настоящего ошеломительного успеха добилась только к 20 годам. Надо сказать, что этот успех закрепился за ней. Эта топ-модель всё еще входит в десятку самых высокооплачиваемых.

Завершает рейтинг Дарья Строкоус — топ-модель, фотограф, актриса. Она дебютировала в Милане в 2007 году на показе Prada. Уже через год она входила в число десяти лучших моделей. Сегодня её лицо часто появляется в рекламных кампаниях самых модных брендов.

Популярность и востребованность российских моделей в мировом модельном бизнесе очевидны. Наши девушки пленяют необычной внешностью, безупречными параметрами и высокой работоспособностью. Все без ума от российских красавиц!





Top