Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Москва » Общество Москвы » Реклама на Рублёвке — патриотическая акция Ирины Волиной

Реклама на Рублёвке — патриотическая акция Ирины Волиной


 

На Рублёвском шоссе появилась необычная реклама. Слоганы на ярко-жёлтых баннерах гласят: «Ищущий мудрости шествует на Восток, любящий суету бежит на Запад!», «Красота — меч веры в руках мудрого» и другие слоганы похожего типа. На некоторых щитах изображена женщина в русском национальном костюме. Такую рекламу можно наблюдать на Минском и на Ильинском шоссе, по московской области их насчитывается порядка семидесяти.

Автор лозунгов своей личности не скрывает — это Ирина Волина, владелица агентства по продаже элитной недвижимости «Славянский двор». На её фотографиях национальные костюмы и украшают билборды с необычными слоганами. По словам Ирины, такие лозунги — это не столько реклама, сколько патриотическая акция. А надписи выражают гражданскую позицию Волиной, которая говорит о том, что наша задача — служить своему государству.

По словам бизнесвумен, слоганы — это призыв к русским людям, особенно к российской элите. Волина утверждает, что время моды на всё европейское прошло, и призывает русских граждан покупать дома именно в России, создавать здесь семьи, поддерживать Российское государство, а не стремиться в Европу. Так Ирина демонстрирует преданность своему делу верность и государству. Бизнес-леди призывает сограждан возрождать духовность, традиционные ценности, патриотизм.

Ситуация на рынке элитной недвижимости

Стоит отметить, что спрос на элитную недвижимость упал, жильё бизнес-класса подешевело за последний год почти на 25%. Однако дома на Рублёвке хоть и немного потеряли в цене, но зато покупатели, потерявшие на время интерес к «золотым соткам», стали возвращаться на Рублёво-Успенское шоссе. Из-за снизившейся стоимости, купить здесь недвижимость уже могут не только «сливки общества»  и звёзды шоу-бизнеса, но и средний класс.

Многие наши соотечественники покупают дома на Рублёвке, продав недвижимость за границей… Из-за нестабильной ситуации на рынке валют, содержать недвижимость зарубежом стало не выгодно. Радикальная смена курсов вынуждает россиян продавать зарубежные виллы, дома, квартиры и даже целые отели в Туриции, Италии, Испании, Франции и т.д… Причём скидки иногда достигают 70%.

Москвичи всё чаще меняют зарубежные виллы на коттеджи в Подмосковье. За последние полгода количество зарубежных объектов, выставленных российскими собственниками на продажу, выросло на 30 %.

По материалам сайта slrealty.ru.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях
добавить на Яндекс

Спецтемы:


Top