Все новости » Жизнь » Авто » Рекламу Bentley Mulsanne сняли на iPhone 5s и смонтировали на iPad Air

Рекламу Bentley Mulsanne сняли на iPhone 5s и смонтировали на iPad Air



Компания Bentley, почти сто лет выпускающая роскошные авто, решила использовать в своей последней рекламной кампании для Bentley Mulsanne ($298 000) возможности и харизму iOS устройств.

Четырёхминутный чёрно-белый ролик Intelligent Details подчёркивает гармонию невероятно красивых автомобилей и современных технологий. Два промышленных дизайнера Bentley высказываются о технологиях, дизайне и том, насколько хорош новый Mulsanne и как удобно в нём встроен iPad.

В последней части показан съёмочный процесс и используемое оборудование. Хотя это и не прямая реклама iPhone, на память всё же приходят видео рекламной кампании Your Verse, рассказывающие о широком применении устройств от Apple и здесь, и там.

Более того, как не вспомнить прошлогодний показ мод Burberry London fashion show, который тоже снимался на 14 iPhone 5s, расположенных по всему подиуму.

_____________________________________________

Для тех, кто уже познакомился с этой моделью гаджета и подружился с ней, можно сказать, навсегда, подскажем, где в Москве можно сделать качественный ремонт iPhone 5S. Вам никуда не надо ехать. Стоит только набрать номер телефона +7 (495) 975-96-61 и мастер приедет спасать вашего друга в срочном порядке. Вот такой сервис без выходных!





Top