Все новости » Жизнь » Авто » Renault Sandero Stepway: экстерьер, технические данные, комплектация

Renault Sandero Stepway: экстерьер, технические данные, комплектация


Команда разработчиков из Франции и Румынии снабдили хэтчбек Sandero ярко выраженными чертами внедорожника. Концерном «Рено» в процессе освоения рынка был доработан традиционный кроссовер. В результате получился Renault Sandero Stepway — хэтчбек, обладающий повышенной проходимостью. Купить эту модель уже мечтают многие автолюбители, и на то есть реальные причины.

Описание экстерьера

На новом Renault Stepway 2014 можно увидеть декоративные наклейки, а также накладные элементы в области порогов. Заметно наличие интегрированных защитных накладок на бамперах сзади и спереди, а благодаря противотуманным фарам и продольным рейлингам Renault Sandero Stepway 2014 действительно приобрёл черты внедорожника. Стоит купить такой автомобиль, и вы станете более солидным и респектабельным.

Повысить статус авто дизайнерам удалось за счёт хромовых накладных элементов на радиаторную решётку. Подобные элементы появились на наружном зеркале и двери (ручки). Кроме того, декоративная накладка является прикрытием для выхлопной трубы. Защиту днища, наоборот, сделали более заметной. Своеобразную «внедорожность» модели придаёт наличие чёрных обвесов из пластика, размещённых поверх 15-дюймовых колёс и лекгосплавных дисков.

Базовая комплектация

Изменение салона можно с лёгкостью заметить на фото: к примеру, базовая комплектация Renault Sandero Stepway пополнилась подголовниками на заднем диване и подушками безопасности для пассажиров первого ряда. Багажник увеличивается за счёт складной спинки сиденья.

Для тех, кто хочет купить новый Renault Sandero Stepway, будет полезно знать, что полного привода здесь нет, но имеются все приспособления, адаптирующие данный автомобиль к плохому покрытию дорог. Наблюдается увеличение клиренса в различных версиях от 20 до 30 мм, поменялось кое-что в подвеске. Явное усиление видно сзади — новый Renault Stepway 2014 обладает также продольно-рычажным соединением в подвеске. Наличие в базовом комплекте таких элементов, как амортизационные стойки и винтовые пружины, пополнилось стабилизирующим устройством и дотормаживателем.

Технические характеристики

Предлагаемая техническая комплектация российской версии имеется в двух исполнениях. Вы можете купить следующие варианты:

  • мотор с 8-ю клапанами (объём 1,6 л, 84 л/с) совмещается с МКПП из 5 ступеней;
  • 16-клапанный двигатель (мощность в 102 л/с) агрегируется с АКПП из 4 ступеней.

Желающие купить новый Renault Sandero Stepway в российской версии должны учитывать, что этот автомобиль не так быстро разгоняется, как его бразильский собрат, и имеет ограничение скорости в 177 км/час. После выхода на рынок России Renault Sandero Stepway цена его составила около 450 000 руб. (МКПП в базе). Стоимость автомобиля с коробкой-автомат составляет примерно 510 тыс. руб.

«Автомастер-Пенза»

Официальный дилер в Пензе концерна «Рено» – компания «Автомастер». Данный автосалон заслуженно занимает явную лидерскую позицию среди ему подобных в данной области. Здесь вы можете заказать и купить Renault Stepway по вполне приемлемой цене. Продажа авто с оптимальным соотношением цены-качества и современным красивым дизайном позволяет удовлетворить запросы любого покупателя. Магазин-салон «Автомастер-Пенза» предлагает Renault Stepway 2014, цена на который соответствует его безопасности и надёжности, свойственной автомобилям европейского качества. Все желающие купить эту модель могут обратиться к менеджерам официального дилера.

Стиль и комфорт

Вместительный салон нового Renault Sandero Stepway легко может разместить 5 взрослых людей. Немалый объём багажного отделения (320 л) можно расширить до 1200 л складыванием второго ряда сидений. Рассматривая фото Renault Stepway, можно понять, что он создан для любителей настоящих приключений, поэтому желающих купить его становится всё больше.





Top