Все новости » Новости России » Общество России » «Репортёры без границ» разблокировали запрещённые сайты в России и других странах

«Репортёры без границ» разблокировали запрещённые сайты в России и других странах


Организация «Репортёры без границ» вывела из-под блокировки ряд запрещённых сайтов мира, в том числе и в России, сообщает «Эхо Москвы».

Разблокированы запрещённые сайты «Грани.ру», запрещённое в России узбекское информагентство «Фергана», а также ряд сайтов в Китае, Вьетнаме, Иране, Саудовской Аравии, Кубе.

Для того чтобы попасть на запрещённый ресурс, нужно зайти на страничку «Репортёров без границ», где существуют зеркала на сайты. Теперь эти зеркала расположены на серверах, предоставляемых компаниями Google, Amazon, Microsoft. При помощи заоблачных технологий пользователи смогут попасть на запрещённый ресурс.

Акция имеет международный характер и направлена против цезуры властей в Интернете. В организации уверены, что власти разных стран вряд ли снова закроют доступ к разблокированным интернет-ресурсам. Это связано с тем, что блокировка Google, Amazon, Microsoft нанесёт огромный ущерб тысячам компаний, которые пользуются этими крупными сервис-провайдерами ежедневно.

Зеркала будут действовать в течение нескольких месяцев.

__________________________________

Skobeeff.ru — это команда экспертов в области продвижения в интернете. Работа с Skobeeff.ru — это гарантия результатов продвижения сайта, лучшие условия на рынке и высококачественный сервис. Получив запрос, маркетологи в течение суток составят индивидуальное предложение, учитывающее особенности любого бизнеса.





Top