Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Рестайлинговый КИА Венга

Рестайлинговый КИА Венга


Городской малолитражный микровэн KIA Venga начали продавать в Европе с 2010 года, а сегодня он пользуется всё возрастающей популярностью у отечественных автолюбителей. Что больше всего привлекает в «корейце»? Это в первую очередь комфортабельность, отличная манёвренность и стильный дизайн. При этом цены на микровэн вполне приемлемы для людей среднего достатка.

При довольно компактном дизайне экстерьера ситикар впечатляет довольно просторным салоном и вместительным багажным отсеком. Сделать его ещё просторней можно, откинув спинку кресла или сложив задние сидения. Также есть возможность сделать багажное отделение более объёмным — с 440 л до 570 л.

Узнаваемый дизайн «КИА Венга» привлекает внимание уверенным силуэтом, отточенностью всех линий кузова, эксклюзивными элементами экстерьера — в концепции автомобиля лучшими дизайнерами бренда продумано все до мелочей. Крупными фарами и рельефными задними фонарями удачно подчёркивается галантность дизайна нового «Венга», а завершённость динамичному образу придают заострённые формы заднего кузова. Стеклянная крыша и высококлассная аудиосистема сделают прогулки по городу с семьёй или в компании друзей ещё более увлекательными.

«КИА Венга»: удовольствие от поездки обеспечено!

Сев за руль микровэна, ощущаешь желание прокатиться с ветерком по городским улицам, ведь усовершенствованная рулевая система автомобиля отличается превосходным удобством и лёгкостью управления.

Выполнять всяческие манёвры на KIA Venga — одно удовольствие. Тщательно проработанные параметры подвески обеспечивают хорошее управление авто и плавный ход на любых дорогах. Кроме того, микровэн имеет превосходные характеристики манёвренности.

Доступная цена ситикара объясняется оптимальными техническими характеристиками, которые обеспечивают достаточную для города мощность. Все серии «КИА Венга» оснащаются системой «Старт-Стоп», которая предназначена глушить мотор в моменты простоя в пробках или на светофорах. Системы климат-контроля, подогрева сидений, стабилизации и запуска мотора при помощи кнопки — все это дополнительно обеспечивает высокий уровень комфорта в поездке.

VENGA оснащаются бензиновыми двигателями с объёмом 1.4 л и мощностью 90–125 л. с. (в зависимости от версии). Можно выбрать комплектацию с автоматической или механической коробкой передач.

Venga по выгодной цене в салонах ГК «ИРБИС»

Сервисы «ИРБИС» в Москве обладают статусами золотого и платинового дилера KIA, а значит, могут предоставить самые выгодные условия сотрудничества:

  • конкурентоспособные цены;
  • скидки и бонусы при покупке;
  • различные схемы покупок — кредит, лизинг, trade-in;
  • надёжное страхование;
  • высококлассное сервисное обслуживание.

Всегда актуальны спецпредложения компании, которые позволяют значительно экономить на покупке автомобиля.

Новый KIA Venga — повышенный комфорт и безопасность вашей поездки!

Уточнить цены и получить более подробную информацию вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 644-18-18 или на сайте Irbis-kia.ru.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top