Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Ресторан «Композитор»

Ресторан «Композитор»


Ресторан «Композитор» — это известный в Москве ресторан авторской кухни. Он находится на первом этаже гостиницы «Националь», в самом центре столицы.

Посетив этот ресторан, можно стать полюбоваться изысканным интерьером и отведать не менее изысканные блюда, приготовленные кулинарными мастерами первого класса. Сделав заказ, гость сможет сделать для себя новые гастрономические открытия и ещё лучше познакомиться с богатыми культурными традициями России.

Шеф-повар этого заведения — Виктор Осиленко. Он создал авторское меню, в котором возродил неповторимый вкус блюд дореволюционной России, изменив ставшие уже традиционными ингредиенты в салате «Оливье» и многих других блюдах. Он подаёт своим гостям борщ с гречкой и уху с водкой и расстегаями. Но настоящим фирменным блюдом его авторской кухни стала кулебяка на четыре угла, в каждом из которых находятся изысканные дополняющие ингредиенты, создающие поистине уникальное и незабываемое впечатление от трапезы.

Интерьер ресторана играет важную роль в его образе. Белоснежный цвет создаёт ощущение лёгкости и объёмности пространства, расширяя помещения и делая залы похожими на те самые знаменитые залы дореволюционной России, в которых проходили легендарные балы. На стенах заведения висят портреты русских композиторов, ставших гордостью России, олицетворяющих русскую культуру во всем мире: Чайковского, Мусоргского, Римского-Корсакова, Рахманинова, Стравинского, Скрябина, Шостаковича и многих других легендарных деятелей искусства. Этот ресторан идеально подходит для отдыха и проведения банкетов.

Дизайн залов выполнен в соответствии с нормами стиля ар деко и идеально дополняет гастрономические изыски заведения. Хрустальные люстры, панорамные окна огромных размеров, паркет «елочкой» — каждая деталь продумана и воплощена лишь с одной целью: создать идеальную атмосферу, погружающую посетителя в особенный мир гурманных изысков.

В любой день недели, в промежутке между 4 и 6 часами, можно выпить чашечку чая из антикварного тульского самовара и отведать сладостей и домашней выпечки.

Посещение этого ресторана актуально в любой ситуации: будь это семейный обед или деловая встреча, романтический ужин или простое желание утолить внезапно напавший голод. Заведение обязательно оставит сильные впечатления благодаря первоклассному интерьеру, кухне и обслуживанию.

На правах рекламы





Top