Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Режиссёр Тим Бёртон и актриса Хелена Бонэм Картер расстались после 13 лет отношений (видео)

Режиссёр Тим Бёртон и актриса Хелена Бонэм Картер расстались после 13 лет отношений (видео)



/epochtimes.ru/ Одна из самых крепких пар Голливуда объявила о расставании. Союз режиссера Тима Бёртона и актрисы Хелен Бонем Картер никогда не был официально зарегистрирован. Пара 13 лет жила вместе и воспитывали двоих детей.

[АРХИВ]

После 13 лет совместной жизни режиссёр Тим Бёртон и актриса Хелен Бонэм Картер заявили о расставании. Представители Бонэм Картер рассказали журналу People, что пара сохранила дружеские отношения и продолжит воспитывать двух детей — 11-летнего сына Билли и семилетнюю дочь Нелл.

Тим Бёртон и Хелен Бонэм Картер познакомились в 2001 году на съемках фильма «Планета обезьян». Актриса стала музой режиссера и снималась во многих его последующих картинах, таких как, например, «Суинни Тод демон-парикмахер с Флит-стрит» и «Алиса в стране чудес».

Бонэм и Картер никогда не были женаты, но жили вместе. Известно, что в начале этого года 56-летний режиссер и 48-летняя актриса разъехались. Причину расставания представители Бонэм Картер не называют и просят уважать ее личную жизнь. (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top