Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Фигурное катание » Результаты Гран-при по фигурному катанию 2016 в Москве (видео)

Результаты Гран-при по фигурному катанию 2016 в Москве (видео)


Россиянка Анна Погорилая лидирует после исполнения короткой программы на этапе Гран-при по фигурному катанию, который проходит с 4 по 6 ноября в Москве. Российские фигуристки заняли весь пьедестал почёта. /epochtimes.ru/

За своё выступление Анна Погорилая, ставшая третьей на чемпионате мира 2016 года, получила 73,93 балла.

На втором месте идёт бронзовый призёр чемпионата мира 2015 года Елена Радионова (71,93). Тройку лидеров замыкает Юлия Липницкая — олимпийская чемпионка в командных соревнованиях в Сочи (69,25). Четвёртое место занимает казахстанская спортсменка Элизабет Турсынбаева.

Произвольную программу фигуристки откатают в субботу.

Одиночное мужское катание

Лидером после короткой программы стал японский фигурист Шома Уно (98,59). Второе место — у испанца Хавьера Фернандеса (91,55). Россиянин Михаил Коляда (90,28) находится на третьем месте.

Российские фигуристы Артур Дмитриев (76,06) и Гордей Горшков (73,37) идут на седьмом и девятом местах соответственно.

Спортивные пары

Среди спортивных пар лидируют российские фигуристы Александр Энберт и Наталья Забияко. По итогам короткой программы они набрали 69,76 балла. Второе место у немецкой пары Алёны Савченко и Брюно Массо (69,51). На третьем месте итальянский дуэт Валентина Маркеи и Ондрей Хотарек (66,82).

Вторая российская пара — Кристина Астахова и Алексей Рогонов, заняла четвёртое место, дуэт Алиса Ефимова и Александр Коровин оказался на шестом месте. Произвольную программу пары продемонстрируют 5 ноября.

Танцы на льду

В танцах на льду после исполнения короткой программы первыми идут американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс, которые получили 75,04 балла. Второе место — у российского дуэта Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьёва (74,92). Третье место занимают канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже (69,81).

Еще две российские пары — Тиффани Загорски/ Джонатан Гурейро и Софья Евдокимова/Егор Базин, располагаются на пятом (64,28) и девятом (55,83) местах соответственно.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (3 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top