Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости Футбола » РФС разбирается с заявлением по поводу договорного характера матча «Уфа — Зенит»

РФС разбирается с заявлением по поводу договорного характера матча «Уфа — Зенит»

Российский футбольный союз (РФС) ведёт разбирательство по поводу заявления о договорном характере матча «Уфа — Зенит», сделанного футбольным агентом Рустамом Раджабовым, сообщает «Эхо Москвы». /epochtimes.ru/

По словам агента, ему позвонил друг и предложил заработать на ставках на результатах матча «Уфа — Зенит», который должен был завершиться вничью. Теперь Рустаму Раджабову предстоит вызов в РФС. По словам советника президента по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами Юрия Жмурко, к этому делу могут быть привлечены и правоохранительные органы.

Результат матча действительно оказался вничью. Команды сыграли со счётом 1:1. «Зенит» стал чемпионом России, «Уфа» получила необходимое ей очко.

Пресс-аташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников после встречи сразу написал в твиттере, что был уверен в ничьей на 99%. Особенно его возмутил факт приседания защитника «Зенита» Нету после верховой передачи с фланга, после чего игрок «Уфы» без сопротивления забил ответный гол. Позднее пресс-аташе за эту запись принёс свои извинения командам «Уфы» и «Зенита».

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top