Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Робин Уильямс был трезв, страдал болезнью Паркинсона, — жена (видео)

Робин Уильямс был трезв, страдал болезнью Паркинсона, — жена (видео)


Робин Уильямс был трезв в момент смерти, но находился на ранних стадиях болезни Паркинсона, а также страдал от депрессии незадолго до кончины. Об этом спустя три дня после предполагаемого самоубийства актёра заявила его жена.

Робин Уильямс был трезв в момент кончины, но страдал от болезни Паркинсона и депрессии незадолго до предполагаемого самоубийства. Об этом в четверг заявила в письменном сообщении жена актёра.

Голливудский комик не был готов публично рассказать о его борьбе с болезнью, говорит Сьюзан Шнайдер.

«Мы надеемся, что ввиду трагического ухода Робина, другие найдут силы и прибегнут к необходимой помощи и поддержке ради борьбы против того, чем они страдают, чтобы им не было так страшно», — пишет Шнайдер.

Американский комедийный актёр, обладатель премии «Оскар» Уильямс в понедельник был найден мёртвым в своем доме в северной Калифорнии на 64 году жизни.

Уильямс не скрывал своих проблем с алкоголем. Этим летом он проходил реабилитацию в Миннесоте, по словам его представителя.

Смерть актёра шокировала Голливуд. Соболезнования и дань уважения высказали многие представители шоу-бизнеса, политики и поклонники.

Уильямс снялся в более чем 300 фильмах, помимо «Оскара», он получил пять кинонаград «Золотой глобус». Известность ему принесли картины «Доброе утро, Вьетнам», «Миссис Даутфайр», «Август Раш» и «Двухсотлетний человек».



История коммунизма


Top