Все новости » Здоровье » Новости медицины » Роботизированное лечение рака предстательной железы в Израиле

Хирургическая операция является оптимальным вариантом при лечении злокачественных опухолей простаты в Израиле.

На возможность проведения операции оказывают влияние ряд факторов: общее состояние здоровья больного (сопутствующие заболевания), возраст пациента, локализация новообразования, его размер, наличие метастаз. В ряде случаев мужчинам рекомендуют радикальную простатэктомию с удалением семенных пузырьков, регионарных лимфоузлов вместе с простатой.

Роботизированная операция простаты в Израиле

Робот-ассистируемая резекция — точнейшая операция. Её выполняют через маленькие проколы при помощи роботизированного устройства. Результативность такого вмешательства исключительно высока: болевые ощущения, кровопотеря, побочные эффекты здесь сведены к минимуму.

Робот-ассистируемая простатэктомия в Израиле — нервосберегающее вмешательство (не затрагивает нервных сплетений вокруг простаты), что является гарантией сохранения контроля за функцией мочевого пузыря, а в дальнейшем и возврата пациента к активной, в том числе к полноценной сексуальной жизни.

Хирургические методы лечения рака предстательной железы

Лечение осуществляется при помощи разных методик:

• радикальной простатэктомии. Её применяют при локализованном процессе, когда опухоль не успела распространиться за пределы органа;
• брахитерапии — одного из видов лучевой терапии. Проводится как изнутри, так и наружно;
• гормонотерапию широко применяют в урологии в Израиле, в том числе в качестве вспомогательного способа при злокачественных поражениях простаты. Данный метод способствует уменьшению размера опухоли;
• химиотерапия блокирует развитие, рост изменённых клеток и показана при раке простаты;
• при роботизированной простатэктомии применяют 3D-визуализацию, особые роботизированные устройства. Для данного метода характерна минимизация осложнений и быстрое восстановление больных.

Цель врача — подобрать оптимальный способ, который позволит при максимальном воздействии на злокачественный процесс избежать рисков осложнений. Зачастую при лечении опухолей простаты в Израиле применяют комплекс методик: простатэктомию, гормональное лечение в совокупности с лучевым. Данный подход оказывается эффективным во многих случаях.

Опытные хирурги-урологи Израиля выполняют не только открытые операции, но прибегают к лапароскопической технике, практикуют роботическую простатэктомию. Традиционная хирургия — весьма серьёзное вмешательство. Разрез выполняют в области промежности или над лобковой костью, что чревато немалой кровопотерей. Но в любом случае решение принимает опытный хирург-онколог после обсуждения с пациентом преимуществ и недостатков операции каждого типа.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях