Все новости » Жизнь » Семья » Роды в США: «за» и «против»

Роды в США: «за» и «против»


Какое самое волнующее и яркое событие в вашей жизни? Многие отвечают на этот вопрос однозначно: рождение ребёнка. И это, несомненно, самое важное событие, готовиться к которому нужно самым тщательным образом. И желательно, если посвящать этому время будут оба родителя. А поскольку многие россиянки предпочитают выезжать на роды в США, то лучше заранее взвесить «за» и «против» такого в прямом смысле судьбоносного решения.

А как же иначе, если рождение в Соединённых Штатах Америки позволит вашему малышу улететь домой в Россию, уже имея двойное гражданство: России, потому что вы, его родители, россияне (или один из вас), и США, потому что ребёнок родился, например в Майами. И это одно уже представляется весомым «за», так как откроет в будущем перед вашим малышом необъятные просторы возможностей. Ещё одно «за» — это то, что оформление всех необходимых документов для того, чтобы ваш малютка стал новорождённым американцем, также берут на себя сотрудники сопровождающей компании.

Но чтобы ваш подросший отпрыск мог воспользоваться всем разнообразием направлений, в которых можно будет применить с успехом его таланты, он должен для начала благополучно появиться на свет. А для этого беременность его мамы должна протекать самым наилучшим образом как в физиологическом, так и в эмоциональном планах. Обеспечить всё это и маме, и ребёнку поможет компания Miami-Born, которая имеет официальную регистрацию в США.

И нужно обязательно отметить, что именно регистрация (не путать с лицензией!) является первым признаком, который отличит приличную компанию от мошенников, которые желают «погреть руки» за ваш счёт, совершенно не заботясь о последствиях своих «медвежьих услуг». И вот «услуги» такой компании — это, конечно, голос против поездки на роды в США. Но вы же уже читаете эту статью, а значит, так не поступите, потому что вы уже знаете о компании Miami-Born. А сейчас узнаете и ещё одну особенность об этой (!) корпорации. Она — единственная компания, то есть корпорация, организованная акушером-гинекологом, а кому, если не акушеру-гинекологу доверить ведение беременности? И это тоже голос «за».

А чем же отличается корпорация от просто компании, какого-нибудь ООО, например? О, отличия есть и они весьма и весьма чёткие. Так, корпорация берёт на себя всю ответственность за то, что происходит с клиентом. И это не только слова, но полная ответственность по закону. А все остальные компании, которые являются ООО и занимаются подобной деятельностью на территории Майами, отвечают за совершённые действия лишь частично. Устроит ли это будущих родителей? Думается, что едва ли. Поэтому законодательная ответственность корпорации Miami-Born — очередной голос «за» в пользу поездки в США для родов.

Как можно судить по названию, эта компания предлагает на законных основаниях самым наилучшим образом организовать ваши роды в Майами, США. Всё, от первой консультации у прекрасного и деликатного специалиста до прощания в аэропорту на пути домой, возьмут на себя настоящие профессионалы из Miami-Born. Среди них есть переводчики, юристы, менеджеры и даже лицензированные риелторы, которые подберут вам достойное жильё, а также ассистенты, которые помогут вам абсолютно во всём и избавят от всех, даже самых мелких хлопот.

И можно, конечно, ещё на несколько абзацев написать обо всех остальных положительных моментах взаимодействия по организации родов в США с компанией Miami-Born. Но будет лучше, если вы узнаете это и в полной мере, когда воспользуетесь сами услугами её специалистов, вероятно, лучших в своём роде. А потом поделитесь с друзьями и знакомыми своими просто сказочными и незабываемыми впечатлениями. И самое главное — покажете всем фотографии вашего здорового и счастливого маленького гражданина Америки.





Top