Все новости » Новости России » Общество России » Ройзман назвал ликвидацию ФСКН «большой ошибкой»

Ройзман назвал ликвидацию ФСКН «большой ошибкой»



Ликвидация Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) является «большой ошибкой» считает мэр Екатеринбурга и основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. / epochtimes.ru/

«Это ведомство значительно эффективней, чем полиция. Кроме того, они создают конкуренцию между службами, и начинается соревнование и работа на результат. Самое главное, им нет никакой разницы, кто крышует наркоторговцев. Они долбят всех, и для них нет авторитетов. В ответ, если они где-то замазались, их тоже никто не жалеет», ― написал он в ЖЖ.

«И вообще, ввалить кучу денег, создать мощную профессиональную структуру, доказавшую свою эффективность, а потом взять и разом перечеркнуть всё ― решение нелепое и хаотичное. Барыги пляшут от радости. И некоторые в МВД тоже», ― заявил Евгений Ройзман.

Ранее сообщалось о расформировании ФСКН с 1 марта 2015 года. Вопросы по борьбе с наркотиками и по расследованию профильных уголовных дел будут переданы МВД, а лечение наркоманов ― Минздраву.





Top