Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Рольставни помогут защитить дом

Рольставни помогут защитить дом


Рольставни — надёжная защита от шумов, пыли и от непрошенных гостей. Рольствни представляют собой конструкцию из полотна, двух направляющих, по которым полотно ходит, ко́роба, в который прячется занавес, и системы управления. Их используют и на окнах, и в качестве ворот. Более подробную информацию о рольворотах можно узнать здесь: http://topshades.ru/rolstavni/vorota — рольставни для ворот с электроприводом — варианты механизмов и установка.

Полотно рольставен состоит из отдельных полос, которые называются ламели. Стальные ламели подвержены ржавчине, поэтому чаще ламели изготавливают из алюминия.

Ламели бывают двух видов — пенополиуретановые и экструдированные.

Пенонаполненные конструкции подойдут тем, кто хочет защитить дом от солнца, брошенного камня или футбольного мяча. Фасады с прочными экструдированными элементами способны противостоять и воровской атаке.

Управление рольставнями

1. Автоматическое. Роллета поднимается и опускается при нажатии на кнопку.
2. Воротковое. Профиль регулируется с помощью воротка.
3. Пружинно-инерционное управление. Профиль роллеты поднимается за счёт пружины.
4. Шнуровое. Профиль роллеты поднимается за счёт вытягивания шнура.
5. Электрическое. Подойдёт для тяжёлых рольставен, на больших окнах или воротах.

Система запирания рольставен

При автоматическом и воротковом управлении для запирания используют блокирующие регели, не допускающие ручного несанкционированного поднятия профиля роллеты вверх.

При пружинно-инерционном либо шнуровом управлении рольставен в качестве запирающего устройства используют петли для навешивания замков или щеколды.

Рольставни не требуют особого ухода. Время от времени их нужно мыть, а зимой аккуратно сбивать с полотна наледь.

Источник статьи: http://topshades.ru/rolstavni/okna — рольставни на окна с электроприводом на дистанционном управлении от ведущих зарубежных производителей электроприводного механизма.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top