Все новости » Жизнь » Авто » Роскошь мощи. Cadillac

Роскошь мощи. Cadillac


Cadillac является первой маркой машин высшего класса, класса «люкс». Бренд известен с 1902 года, в автомобильной индустрии «Кадиллак», принадлежащий с 1909 года General Motors остаётся одним из главных законодателей мод. На базе этих автомобилей было разработано много эксклюзивных устройств и приспособлений, включая безударную ручную коробку передач, полную электросистему, стальную крышу и три двигателя, задавших стандарт для автопромышленности США, а после выигранной у Королевского Автомобильного клуба Великобритании престижную гонку Dewar Trophy, выдвинул лозунг «Стандарт для всего мира».

Машины, до настоящего времени по праву признанные символом престижа, респектабельности и роскоши, «Кадиллаки» имеют роскошные формы, стильный дизайн, шикарную отделку, впечатляющую мощность и динамику, и сегодня это автомобиль, о котором мечтают многие.

Престиж, комфорт и роскошь — так можно охарактеризовать модели от известного бренда Cadillac: Cadillac Escalade и Cadillac SRX.

Американский Cadillac SRX можно назвать новым стандартом luxury кроссоверов — оценивая сбитую конструкцию кузова и изогнутые линии дизайна. Он из той редкой категории автомобилей, которыми хочется наслаждаться в мельчайших деталях!

Салон Cadillac SRX — симбиоз самых последних технологий в области мультимедиа и дорогих материалов отделки. В интерьере салона — элементы из натурального дерева Sapele в сочетании с хромированными, сиденья автомобиля обиты натуральной кожей. Также впечатляет подсветка салона и панорамный люк.

Кроме того, дверь багажного отсека дополнительно оснащена функцией памяти высоты подъёма. Бензиновый 3,0-литровый двигательV6 отличается мощностью вкупе с экономичностью. Мотор агрегатируется шестиступенчатой автоматической трансмиссией Hydra-Matic 6T70 с возможностью ручного управления. Даже на скользкой дороге при опасности заносов Cadillac SRX не преподнесёт водителю сюрприз. Cadillac SRX — это гармония искусства и технологий.

Полезная информация:

• Cadillac SRX

• Полный привод, АКПП-6

• ДвигательV6 3,0 л.

• Максимальная мощность 271 л. с.

• Максимальная скорость 225 км/ч

Внешний вид Cadillac Escalade — бесспорный вызов городской серости! Приятно удивляют габариты этого автомобиля: ширина 2007 мм, длина 5144 мм, высота 1887 мм. Просторный салон — первое, что бросается в глаза, когда садишься за его руль. Просторные сиденья оборудованы обогревом и вентиляцией. А все три ряда сидений оснащены новыми подушками безопасности. У Cadillac Escalade плавный, комфортабельный ход и чёткая управляемость мощного седана. Под капотом двигательV8 с рабочим объёмом 6,2 л. К этому прилагается 6-ступенчатая секвентальная автоматическая коробка передач, которая управляется электронной системой. При помощи рычага селектора можно также выбирать передачи в ручном режиме (DSC). Даже при экстренном разгоне контроль над автомобилем у водителя остаётся. Отделка салона кожей и деревом – престижный бонус Cadillac Escalade. Порадовала система регистрации неровностей Magnetic Ride Control, которая позволяет подвеске Cadillac Escalade меньше страдать от разбитых дорог. Из автогаджетов в наличии бортовой компьютер с сенсорным дисплеем и камера обзора салона, чтобы контроль над ситуацией был полным, а акустическая система с 10 колонками создаёт неповторимое «Объёмное звучание».

Полезная информация:

• Cadillac Escalade

• Полный привод, АКПП-6

• ДвигательV8 6,2 л.

• Максимальная мощность 409 л. с.

• Максимальная скорость 170 км/ч





Top