Все новости » Новости России » Экономика России » Россельхознадзор запретил Украине ввоз в Россию 38 т сухого молока

Россельхознадзор запретил Украине ввоз в Россию 38 т сухого молока

Новости. Россия, 16 апреля. Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ был наложен запрет на ввоз 38 тонн сухого молока из Украины. Такое сообщение размещено на сайте ведомства 15 апреля.

Причиной отказа послужило отсутствие контрольных показателей безопасности данного продукта.

Партия молока была адресована московскому юридическому лицу. Инспектора Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям в ходе проведённой проверки обнаружили несоответствие места загрузки указанной продукции (г. Ромны) и инстанции выдачи ветеринарного свидетельства на товар (г. Сумы). Это нарушение означает, что транспортировка пищевой продукции, которая предназначалась для российского потребителя, производилась без надлежащего контроля ветеринарных служб отправляющей стороны. Таким образом, качество продукции находилось под вопросом, что послужило основанием для возвращения груза отправителю, отметили представители ведомства.

Чтобы грамотно и оперативно организовать международные перевозки, созданы структуры, которые являются надёжными партнёрами в обеспечении продвижения товаров и услуг от поставщиков к заказчикам. Компания Limco Logistics перевозит грузы с 2005 года. В сфере бизнеса она зарекомендовала себя как гарант эффективного решения транспортных вопросов. http://www.limcologistics.ru/





Top