Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Интересные факты » Российская компания «Кимако» — золотой дистрибьютор южнокорейской корпорации KMC

Российская компания «Кимако» — золотой дистрибьютор южнокорейской корпорации KMC


В городе Йоджу, Южная Корея, на территории нового, третьего по счёту высокотехнологичного ультрасовременного арматуростроительного завода, принадлежащего компании KMC Corporation, 11 декабря прошла ежегодная официальная встреча руководителей южнокорейской корпорации КМС и российской компании «Кимако». На встрече подводились итоги прошедшего года и обсуждались планы дальнейшей работы. Стороны обменялись благодарностями за сотрудничество и отметили высокую эффективность совместной работы KMC Corporation и «Кимако».

Уже много лет компания «Кимако» является официальным российским дистрибьютором KMC Corporation, и в знак особого отношения президент корпорации КМС вручил руководителю «Кимако» золотой сертификат дистрибьютора.

Сегодня KMC Corporation — это лидирующий мировой производитель шаровых кранов больших диаметров, выпускающий свою продукцию с 1984 года. Заводы и штаб-квартира корпорации КМС располагаются в Южной Корее. Благодаря исключительной надёжности и лучшему соотношению цена/качество, продукция производства KMC Corporation уже несколько десятилетий известна во всём мире. В Россию шаровые краны КМС поставляются с 2001 года, а их востребованность подтверждают объёмы поставок — только за последние 10 лет завод KMC Corporation отгрузил в адрес российских заказчиков более ста тысяч шаровых кранов, в том числе кранов больших диаметров (400–1200 мм).

Сегодня, несмотря на экономическую ситуацию и тренд импортозамещения, спрос на продукцию КМС в России не снижается. По поступающим отзывам российские заказчики по-прежнему считают отношение цены к качеству и надёжности продукции КМС беспрецедентным, а скоординированная работа завода и его российского дистрибьютора, их гибкость и отзывчивость к требованиям заказчиков позволяют реализовывать самые сложные поставки максимально эффективно. Несмотря на то что в объёме поставок продукции КМС по всему миру, доля российских заказов невелика, KMC Corporation заявляет о крайней заинтересованности в российском рынке, и в связи с этим завод приступил к рассмотрению проекта локализации производства шаровых кранов на территории России. В компанию «Кимако» уже передан список технических требований для поиска площадки необходимой для размещения производства.

«Кимако» — российская компания, специализирующаяся на дистрибьюции южнокорейского промышленного оборудования. В настоящий момент «Кимако» официально представляет в России южнокорейские компании КМС Corporation (шаровые краны больших диаметров) и Kwangshin Machine (промышленные газовые компрессоры).

По материалам регионального издания «Кемпо»

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top