Все новости » Спорт » Новости Футбола » Российские фанаты довольны сборной, несмотря на проигрыш (видео)

Российские фанаты довольны сборной, несмотря на проигрыш (видео)



Сборная России проиграла команде Бельгии в матче второго тура группового раунда чемпионата мира со счётом 0:1. Заключительный матч группового этапа россияне проведут 27 июня против Алжира.

Футбольные болельщики покидают стадион Маракана в Рио-де-Жанейро. Вечером в воскресенье здесь прошёл матч второго тура группового раунда между сборными России и Бельгии. Игра завершилась со счётом 1:0 в пользу бельгийцев.

В самом конце встречи, на 88-й минуте матча, счёт открыл нападающий Дивок Ориджи. Россияне так и не смогли отыграться и потерпели поражение. Болельщики сборной Бельгии выступлением своей сборной остались довольны.

РОНАЛЬД, БОЛЕЛЬЩИК:

«Мы переживали в течение всего матча. Очень переживали. Но мы выиграли. Это очень впечатляет».

(СИНХРОН) ФРАНСУА, БОЛЕЛЬЩИК:

«Они ускорились на 10 минут и смогли забить. Если они и дальше будут так играть, то это будет скучно. Но, пока мы побеждаем, это не важно».

Российские болельщики также сочли игру неважной.

ГЕОРГИЙ, БОЛЕЛЬЩИК:

«Матч был не слишком хорош, нам не понравилось. Обе команды. Было очень скучно. У нас было два момента, у них три, так что Бельгия выиграла».

(СИНХРОН) ВЯЧЕСЛАВ, БОЛЕЛЬЩИК

«Чуда не случилось, в принципе были моменты. Если бы использовали, могли и выиграть. Ну так, футбол — игра. Так получилось».

Наблюдали за ходом матча и в Москве. В одном из спорт-баров столицы посмотреть на игру Россия-Бельгия пришли десятки человек. Несмотря на проигрыш национальной сборной, многие болельщики остались довольны.

ПАВЕЛ, БОЛЕЛЬЩИК:

«Честно сказать, впечатление на самом деле хорошее. Играли хорошо. Не поставили пенальти в первом тайме, но в принципе расчёты были, что сыграем хуже. Поэтому игрой довольны».

ЮЛИЯ, БОЛЕЛЬЩИЦА:

«Честно сказать, впечатление на самом деле хорошее. Отличный футбол. Но, к сожалению, всё закончилось не в нашу пользу. Мне кажется, очень зрелищный был. Наша команда играла отлично».

Благодаря победе бельгийцы гарантировали себе попадание в плей-офф турнира. По итогам двух туров у Бельгии шесть очков, на счету России лишь один балл. Заключительный матч группового раунда россияне проведут 27 июня против Алжира.



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top