Все новости » Спорт » Новости Футбола » Российский миллиардер Усманов предоставил кредит для выплаты зарплаты Капелло

Российский миллиардер Усманов предоставил кредит для выплаты зарплаты Капелло


Российский миллиардер Алишер Усманов выделил Российскому футбольному союзу (РФС) целевой кредит в размере 400 млн рублей для погашения долга перед тренером национальной сборной по футболу Фабио Капелло, сообщает «Эхо Москвы». /epochtimes.ru/

Льготный целевой кредит, предоставленный РФС, может быть использован только на погашение долга перед тренером. По мнению Алишера Усманова, ситуация с невыплатой зарплаты Фабио Капелло является поводом дать оценку несостоятельности руководителя РФС Николая Толстых.

С просьбой предоставить РФС кредит для погашения долга перед Фабио Капелло обратился к Алишеру Усманову министр спорта РФ Виталий Мутко, отметивший, что проблема с выплатами зарплат в РФС так и не решается.

Итальянский специалист Фабио Капелло занимает пост тренера сборной России с лета 2012 года. В начале прошлого года контракт с ним был продлён до 2018 года. С лета 2014 года Фабио Капеллини и генеральный менеджер сборной России по футболу Оресте Чинквини на получают зарплату, общая задолженность по которой составила 400 млн рублей.





Top