Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости хоккея » Россия не смогла завоевать награды в пятый день ЧМ по лёгкой атлетике

Россия не смогла завоевать награды в пятый день ЧМ по лёгкой атлетике

Россия не смогла завоевать медали в пятый день чемпионата мира по лёгкой атлетике, проходящего в Пекине. /epochtimes.ru/

В среду единственная российская представительница в пяти финалах прыгунья с шестом Анжелика Сидорова не смогла взять начальную высоту. Она с трудом прошла квалификацию на чемпионате мира, с третьей попытки преодолев высоту 4,55 метра. В финале спортсменка назначила начальную высоту на 5 см ниже и трижды не справилась с ней. Ранее в Лондоне она установила личный рекорд в 4,79 метра.

Победу в этом виде спорта одержала кубинка Ярислей Сильва, прыгнувшая на высоту 4,90 метра. Второе место заняла бразилька Фабиана Мурер, преодолевшая рубеж в 4,85 метра. На третьем месте находится спортсменка из Греции Николета Кирьякопулу с результатом 4,80 метра.

Таким образом, за пять дней соревнований в копилке сборной РФ имеется только одна серебряная медаль Дениса Кудрявцева завоёванная им в беге на 400 метров с барьерами.

Источник: «Р-Спорт».

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top